Мужские чебуры

И так приветствую тебя сударь!!!
Любишь что то под пивасик жирненькое отрапезничать? Или на перекусон что нибудь приготовить? Но не умеешь, не беда, ща научу.
"Мужские чебуры"
Индигриндиенты:
Фарш- 1,5 кг. На твоё усмотрение какой
Лук- 2 шт.
Помидор- 2 шт.
Сыр- 200 г.
Лаваш- 6 штук
Начинаем начинать портить продукты.
Для начала берем две неполноценные семьи лука и помидора, шинкуем мелким параллелепипедиком и смешиваем с фаршем.

Мужские чебуры Еда, Приготовление, Кулинария, Повар, Длиннопост, Мужская кулинария

Берем любой твёрдый сыр. Скажешь какой? Да какой на тебя по геометрической форме, цвету и вероисповеданию смотрит. Из цельного куска при помощи терки создаём много кусочков. Добавляем в фарш.

Мужские чебуры Еда, Приготовление, Кулинария, Повар, Длиннопост, Мужская кулинария

Теперь все это месиво нежно перемешиваем. Забудь про ложки, про перчатки. Настойкой боярышника руки протёр и погнал тщательно перемешиваать. Еда любит руки, запомни как то, что нельзя бросать сцепление.

Мужские чебуры Еда, Приготовление, Кулинария, Повар, Длиннопост, Мужская кулинария

Берем иишки и превращаем их в однородную массу. Потом пригодится. Всё нормас.

Мужские чебуры Еда, Приготовление, Кулинария, Повар, Длиннопост, Мужская кулинария

А теперь запомни!
Берём нежирные печёные большие блины и разрешаем на квадратики примерно 18х18 см. Это будет заготовка для чуберов наших.

Мужские чебуры Еда, Приготовление, Кулинария, Повар, Длиннопост, Мужская кулинария

Дальше проще.
На такой кусочек кладём ложку фарша с малюсенькой горкой и размазываем по половине лавашика, оставляя края.

Мужские чебуры Еда, Приготовление, Кулинария, Повар, Длиннопост, Мужская кулинария

А вот эти сами края обильно смазываем иишками. Как в своё время самокрутку смазывал. Один в один.
Сворачиваем по полам и плотно придавливаем руками по краям, что бы края лавашика схватились. Если где то будет отверстие, не беда. Это же не дырка, а отверстие

Мужские чебуры Еда, Приготовление, Кулинария, Повар, Длиннопост, Мужская кулинария

Кладем на смазанный маслом противень и в духовку на 20 минут, при температуре много градусов.
Как прошло 20 минут, доставай противень (всегда вовремя доставай), и пусть минут 5-10 полежат. Так они отойдут от поверхности противня и по идеи не прилипнут, но это не точно. Есть захочешь и чебур оторвёшь!!!

Мужские чебуры Еда, Приготовление, Кулинария, Повар, Длиннопост, Мужская кулинария

И того, часик делов и у тебя есть ведро отличных чебуров. Сам на завтрак кушай. Угощай братюню своего и малэху побалуй. Пущай не боится калорий тут не много.
bon appétit

Мужские чебуры Еда, Приготовление, Кулинария, Повар, Длиннопост, Мужская кулинария
Мужские чебуры Еда, Приготовление, Кулинария, Повар, Длиннопост, Мужская кулинария

ЕДА

257 постов698 подписчиков

Правила сообщества

Администрация просит Вас проявлять уважение к пользователям сообщества. Грубое общение, оскорбления и провокации, призывы к травле могут привести к блокировке вашего аккаунта.