7006

Мусульманин с собачкой9

Вот тут идёт волна про курьеров со свининой. Но и в такси бывают весёлые случаи на схожую тему, между тем и крайне тупые по своей сути.
Таксую, прилетает заказ Комфорт+ "перевозка домашнего животного", подъезжаю,стоит девушка с мелкой собачкой в переноске и спрашивает:
- А вы меня возьмёте с собачкой?
Я отвечаю:
- А в чём проблема? Животное указано, упаковано в переноску, всё строго по стандартам.
Её ответ меня конечно немного озадачил:
- А то до вас приезжал водитель мусульманин и сказал что собаку не повезу.
Это уже реально клиника!
Ладно ты там уже сам сходишь с ума со своими правилами, но там собака В ПЕРЕНОСКЕ! Там ту собаку то фиг найдешь в той переноске, что то такое мелкое ручной модели, ты с ней никак не соприкоснешься!
И что самое тупое в этой ситуации : функция "перевозка домашнего животного" опциональна как для пассажира, так и для водителя, и не входит в базовые настройки профиля таксиста, чтобы её включить надо специально зайти в настройки профиля.
Так, сука, нахера ты её включаешь, если 90% пассажиров по ней ездят с собаками???

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
282
Автор поста оценил этот комментарий

И что самое тупое в этой ситуации : функция "перевозка домашнего животного" опциональна как для пассажира, так и для водителя, и не входит в базовые настройки профиля таксиста, чтобы её включить надо специально зайти в настройки профиля.

Вот у меня давно вопросики к этой опции, потому что 2 таксиста из трех хуесосят меня, за кота в переноске. Говорят у них галочка не стоит, а Яндекс назначает.

раскрыть ветку (82)
135
Вот да. Один мне все мозги вынес сначала, а потом начал давить, что за животное «надо бы добавить». Охренел вконец, тариф перевозка животного и так дороже обычного.
А кот в коматозе вообще в переноске признаков жизни не подавал, считай, просто сумку везу.
Но это один из множества таксистов, которые возили нас с котом 4 раза в день на протяжении полутора месяцев.
раскрыть ветку (22)
62
Перевозка животных от 100 рублей+ к цене, в зависимости от тарифа
раскрыть ветку (1)
16
Во-во.
42

По опыту, с мущщинами новотаксюки гораздо менее пиздлявы. Достаточно брать с собой парня/мужа или брата

раскрыть ветку (19)
76

Ну так для муслимов баба не личность, а предмет мебели. Вот представь тебе тумбочка с котом начнет права качать? А мужик владелец этой собственности, он личность, сним уже можно вести диалог. К тому же отхватить по ебалу от мужика шансов больше.

раскрыть ветку (14)
28

Но это же, блять, дикость!

раскрыть ветку (10)
13

Чито поделать? Ну вот такие вот муслимы дикие. Им нравится и их треть планеты.

раскрыть ветку (3)
4
Комментарий удален. Причина: Призывы, поощрение и одобрение насилия
раскрыть ветку (2)
0

Вижу призыв к насилию в теме про мусульман - ставлю плюс.

0

Ух какой боевой клерк

0

Да только они называют дикость традициями

раскрыть ветку (1)
1

Какие впизду традиции, у них до 1986 года в мечеть ходить было запахло, т.к считали таких полностью деревней, традиции блядь на территории СНГ, когда ислам к ним пришёл в 90-е,а до этого они его шугались

ещё комментарии
10

Не только муслимы. Ещё до всех этих агрегаторов, в эпоху "голосования от бордюра", жена выгребала у меня мелкие деньги для таксистов, потому что "у них никогда нет сдачи". Для меня сдача находилась всегда.

5
Вот только таксист был не муслим) просто рожа наглая
0

Ну не совсем мебель - скорее личность, но с ограниченным набором прав. Имхо если учесть, что их основной религиозный дОкумент содержит правила, которые призваны поднимать уровень жизни выше пещерного вне зависимости от уровня развития индивидуума, то можно предположить, что все эти ограничения задуманы во избежание измен. Самка хомосапиенса слабее, поэтому ее и ограничивают всячески от внешнего мира. А коли недоглядел и недоограничил - будь готов что твою самку повяжет другой самэтс. Таким образом, если ты видишь недогляденную самку, значит ее хозяен вафел, можно брать ее в оборот

1

Ну простите, а если нет парня / мужа и брата?

раскрыть ветку (3)
7
Есть и муж, и папа, и брат. Но как бы обычно люди работу работают, не все могут себе позволить табором кота на капельницы возить. Я со свободным графиком, и то в доходах просела, пока кота лечила.
По выходным меня муж возил на нашей машине (хоть в чем-то сэкономили). Кот филигранно определял, где наша-и орал не стесняясь. В такси молчал как партизан.
раскрыть ветку (2)
3

Ну да, муж не должен хвостом таскаться за женой ну и плюс как быть, если мужика вообще нет? А не пошли бы эти горные товарищи нахер.

раскрыть ветку (1)
7
Горные товарищи из тех, кто возил, кстати, очень даже культурно себя вели: расспрашивали, что с котиком, как лечение помогает и все такое…а тот мерзкий товарищ сразу залупнулся «с котом не повезу», на что я ему возразила, что не только в тарифе указана перевозка животного, но я ещё и пометку оставляю для каждого «кот в переноске». Он пизданул, что ему читать всякое некогда, буркнул «садитесь» и всю дорогу недовольство проявлял как мог и клянчил добавку к оплате.
Я в дискуссии не вступала, сообщение папе послала, чтобы встретил меня у ворот дома (работает рядом). Расчёт у меня был наличкой. Все желание добавки и правда пропало при виде папы.
Вспомнила ещё один случай: там тоже везти с котом не захотел, но я сразу позвонила диспетчеру, наябедничала, и через минут 10 уехала на другой машине и дешевле.
43

Вот ни разу такого не было, явно врут. А вранье, кмк, очень быстро вылечит ответ типа: «Надо же, какой Яндекс нехороший и денег взяли с доплатой за перевозку животного, давайте сейчас в поддержку наругаюсь - всё решат!».

раскрыть ветку (11)
8

Зная яндекс, то эту доплату они могли и правда взять себе. Либо же просто если не нашлось таксиста подходящего, то назначают уже кого придётся, и что да как они там в заказе показывают водителю - тоже неясно

раскрыть ветку (3)

Вызывали такси в аэропорт (Туда - Внуково), приехал мастурбек, уточняю, к нам ли. Услышал "аэропорт" - залопотал, что ему туда нельзя. То есть увидел сумму - сразу взял, не глядя на маршрут.

раскрыть ветку (2)
1
Не видел он никакую сумму, когда заказ берешь не видно точки Б и суммы
1

В аэропорт то же харам

0

Я не очень современный человек-такси-ТОЛЬКО за наличные!!!

раскрыть ветку (6)
6

Хз, неудобно, как по мне. Но реальную карту светить в интернете - такое себе. Имхо, идеально - виртуальная с лимитом.

2

Я тоже в такси за нал., и хитро выеб. любители остановиться за соседним домом и вкючить ожидание не могут в случае посылания его на куй снять деньги за ожидание. А многие из ишаководил подкармливаются таким образом.

раскрыть ветку (3)
3
Ну тут такой нюанс, где-то ты и сам можешь проебаться за углом ибо точка не редко коряво выставляется, а такие дохера умные не смотрят что и куда поставили, потом в итоге отключается функция налички
раскрыть ветку (2)
0

Коряво это не то слово! Вот как пример Москва, ул. Лобачика д.1с.1 магазин Аленка. Чтоб вы понимали магазин этот находится фактически на территории Бабаевской фабрики и в здании этой самой фабрике принадлежащем и сразу от стены магазина идёт забор за которым частично ещё территория фабрики, а потом уже территория ржд- ЖД пути короче. Вот если стоя у магазина, такси в Яндексе вызываешь, таксисты приезжают в точку по ту сторону ЖД путей. Всегда! Вообще всегда! И если реально хочешь оттуда уехать надо метров триста отойти от ул. Лобачика на Красносельскую тогда уедешь 😁 вообще кажется это такой хитрый план Яндекса по наебательству всех, вообще всех.

раскрыть ветку (1)
0
Тюююю, это любимый прикол Яши, он думает что жд пути или огромный проспект или магистраль можно просто на из перебежать, он мне и адреса через кольцевую давал и на Невском стороны путал, тут вообще ничего удивительного
1

Я тоже по личным только за нал езжу и косяков у таксистов гораздо меньше, чем когда еду по работе с корпоративной безналичной оплатой. Нал дисциплинирует))

52
Пиздят друг мой, пиздят
раскрыть ветку (22)
20
Так и знала
15

Но зачем? В чем выгода? Не хочешь везти животных - не ставь галку

раскрыть ветку (19)
33
Разводят на дополнительную оплату в обход агрегатора.
раскрыть ветку (15)
15

А, тип я не ставил что можно с собакой - доплачивайте? Мне кажется что это редко сработает + будет много жалоб клиентов, отмен и низких оценок, а таксистам же они нужны вроде

раскрыть ветку (14)
21

Ты ещё скажи зачем на вокзале стоят с ценником в х5 от нормальной или зачем встают подальше от точки назначения и уезжают и т.д.

раскрыть ветку (3)
6
Характер такой)
2
Деньги сильно нужны
0

Ну тут прокатывает, потому что ты едешь с ним частно, а не через сервис

15

Работает прекрасно когда ты у ветеринарки с животным в переноске и вариантов других нет :( И это если приедут вообще. Я однажды чуть ли не цену поездки доплачивала потому что у Яндекса нет опции переводить животных и детей в одной машине. И вот я с двумя морскими свинками в корзинке и трехлетним сыном стою и офигеваю от предложения вызвать второе такси и отправить с ним либо свинок, либо ребенка. Но никого из них без сопровождения нельзя, поэтому нужен еще один взрослый

раскрыть ветку (6)
8
Сейчас есть и то и другое в одном заказе. Может раньше не было. Помню в 2020 что ли, когда кот заболел, в приложении не было функции перевозка с животными, я даже таксисту одному показывала, что ну вот так - он не смог тоже найти в приложении такую функцию. Всегда в комментариях писала про кота в переноске, но как выяснилось комментарии читают очень редко. И разок меня забрали от ветеринару только с 4 раза.
Иллюстрация к комментарию
4

Как это? Есть такое, прилетал такой заказ, дети и домашние животные.

раскрыть ветку (1)
4

Это было несколько лет назад. В приложении выбираешь детское кресло - отъебывает переключатель с животным, ставишь животное - нет возможности добавить детское кресло. В итоге заказала детское и написала в комментарии про свинок в переноске. Водитель возмущался, как он после скотины детей возить сможет. Пришлось доплачивать тыщу ему на руки потому что ехать-то надо. Поддержка потом подтвердила что детский тариф с животными несовместим, надо две отдельных машины

2
Тоже частенько возим свинок в такси. Вообще забавно, что их перевозка и какой-нибудь здоровенной овчарки у них идёт по одному прайсу.
2

Ну про ребенка+животное я не знаю, но с кошкой ездила и с таким не сталкивалась. Если бы предложили доплачивать, то я бы вызывала новое и писала в поддержку. Мб согласилась бы доплатить, если как то оч тороплюсь, но опять же, в конце поездки было бы сообщение в яндекс со скриншотом перевода и злобным требованием вернуть деньги и убрать нахрен такого таксиста. И вероятно деньги бы мне вернули (в виде промокода или тип того)

3
Опция есть, сто процентов, таксисты это называют КОМБО, просто кому-то лень разбираться, а проще написать своё негодование
3
Это индивидуально и ситуативно, кто то не будет спорить, жаловаться и накинет в карман таксёру 300~500р. На это и расчёт.
раскрыть ветку (2)
4
Мне доплачивать не предлагали ни разу, просто отказывались ехать, но вот мой рейтинг пассажира после таких персонажей становился ниже)
0

Мне кажется что даже если накинет, то поставит 0 звезд и напишет в яндекс, не? У них же рейтинг быстро закончится так..

6

при обнове программы , переодически слетают настройки поездок. ты думаешь что выставил все галочки под себя , а тут бацццц . ну яндекс такой яндекс....

раскрыть ветку (1)
7
А вот это да. Яша неоднократно порывался включить доставку. Потом я догадался поставить галку экспресс. Это разные условия, то есть не дверь-в-дверь, а просто в машину приносят и получатель сам забирает . Это вообще кайф, едешь один спокойно.
3

Копируют друг у руга настройки не особо вникая чо там вообще написано ( а может и читать не умеют )

3

Ну, вы то откуда знаете? В Доставке у Яндекса, например, есть доп. пункт на перевозку тяжёлых вещей (тяжелее 20 кг.) и регулярно курьерам у которых этот пункт отключен приходят заказы с баклажками воды больше 20 кг. (инфа сотка) и ипись как хочешь. Или сам отменяй теряя в приоритете или тащи.

Поэтому я легко поверю в историю когда перевозка животных прилетает тем у кого она отключена. Это такой сраный стайл рабочий у Яндекса.

24

А я вот вообще не могу понять схуя их волнует кот В ПЕРЕНОСКЕ. Ладноб он в руках был и по салону лазил, но с чего я должен за упакованное в чемодан (условно) животное доплачивать?

раскрыть ветку (14)
4
Риск испачкать салон есть даже из переноски. Ну и выше правильно написали про аллергию.
раскрыть ветку (7)
5
Ну кстати, блюющие коты тоже существуют
раскрыть ветку (6)
3

Простите, в где вы прочитали, что собаки должны быть в переноске? Мне просто один таксист тоже пытался доказывать.
Уточню - у меня сиба-ину. Т.е. размер средний - не карманная пищащая игрушка. Ездит исключительно на полу, так как на сиденье чувствует себя дискомфортно.
Что касается "наблевать-насрать-нассать", так это и я могу сделать при желании, но условия ездить в переноске у яндекса нет - просто в хлебало получу и химчистку оплачу как минимум

1
Вы не поверите. Дома есть такой постоянно блюющий, благо не на кровать.
раскрыть ветку (4)
2
Да у меня тоже))) благо в коридоре на плитку))))
раскрыть ветку (1)
1
Мой засранец периодически в комнате на ламинат(((
2

муж?

раскрыть ветку (1)
0
🤣
1

Аллергия, не?

раскрыть ветку (2)
11

При чем тут аллергия то? Есть аллергия не вози вообще, доплачивать я схуя должен за кота который с тачкой не контактирует?

Сам кстати аллергик и живу с котом🤷‍♂️

Аллергия конечно разная бывает, но за получасовую поездку точно не проявится, тем более если кота не трогать.

раскрыть ветку (1)
2
Вот и не возят, и так бы все и ставили отказ от домашних животных, никому это не нужно просто так
0
Аллергия это раз.
Во-вторых особенно кошки очень плохо переносят поездки и орут на затыкаясь всю дорогу, людям просто так этот геморрой нафиг не упал
раскрыть ветку (1)
14

Если у человека аллергия на кота в переноске, то у него может быть аллергия и на шерсть животного на одежде - а тут уже может быть любой пассажир. Ну и аллергики с действительно сильной аллергией носят с собой лекарства, потому что спровоцировать приступ может и невидимая глазу микроскопическая доля аллергена.

Есть проблемки
1. у некоторох водителей алергия. Поэтому галочка, кто возит а кто нет.
2. переноска мало у кого. Зачастую псинка на пледике. Потом салон протереть надо, условно 100 руб за это
19
Согласна с вами полностью, из ветклиникини указала что кошка в переноске, приехал какой-то усербек и давай на меня орать, животных не везу! А кого он ожидал увидеть из ветклиники?🙄 Я естественно отказалась от услуг этого таксиста, потомуШто - ОБЕЗЬЯНА за рулём!
раскрыть ветку (4)
4

А кого он ожидал увидеть из ветклиники?

Ветклиники обычно не такие известные достопримечательности города, чтобы все сразу же узнавали их по адресу.

раскрыть ветку (2)
9
А то, что указала кошка в переноске?🤷
раскрыть ветку (1)
1

Это да, его косяк:)

0
Опция "переаозка животным" )))
2
Пиздят
1

По этой же причине отказалась от Яндекс такси.Совсем.Даже если еду без собаки.Благо живу в городе-миллионнике,есть из чего выбрать

раскрыть ветку (1)
2

Аналогично. Мне не влом вызвать такси по телефону, зато буду точно знать, что там всё усвоили и "ой, я не знал, что вы с животным/надо доплатить/туда не поеду, сюда не поеду снег башка попадёт" не возникнет.

0

Селюки от любителей ишаков мало отличаются в принципе. Что одни жадные дегенераты, что другие.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку