7006

Мусульманин с собачкой9

Вот тут идёт волна про курьеров со свининой. Но и в такси бывают весёлые случаи на схожую тему, между тем и крайне тупые по своей сути.
Таксую, прилетает заказ Комфорт+ "перевозка домашнего животного", подъезжаю,стоит девушка с мелкой собачкой в переноске и спрашивает:
- А вы меня возьмёте с собачкой?
Я отвечаю:
- А в чём проблема? Животное указано, упаковано в переноску, всё строго по стандартам.
Её ответ меня конечно немного озадачил:
- А то до вас приезжал водитель мусульманин и сказал что собаку не повезу.
Это уже реально клиника!
Ладно ты там уже сам сходишь с ума со своими правилами, но там собака В ПЕРЕНОСКЕ! Там ту собаку то фиг найдешь в той переноске, что то такое мелкое ручной модели, ты с ней никак не соприкоснешься!
И что самое тупое в этой ситуации : функция "перевозка домашнего животного" опциональна как для пассажира, так и для водителя, и не входит в базовые настройки профиля таксиста, чтобы её включить надо специально зайти в настройки профиля.
Так, сука, нахера ты её включаешь, если 90% пассажиров по ней ездят с собаками???

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
289
Автор поста оценил этот комментарий
Был у меня случай с таким таксистом. Гуляла в парке с дочерью и карликовой таксой (6 кг). Дочка случайно наступила собаке на лапу и вывернула коготь. Кровь ручьем, я ее кое-как остановила, но коготь висит на лоскуте, надо в ветеринарку срочно ехать. Вызываю такси, заматываю собаку в плед, как ребенка, бежим из парка на парковку, ищем и не можем найти Мастурбека. А как оказалось, он и режим ожидания включил раньше, чем подъехал. Я ему звоню - не берет, пишу - не отвечает. Наконец, подъездает, садимся, и начинается концерт на тему - не повезу с собакой. Я обычно человек вежливый, но тут был экстремальный случай. Как я орала на него и за отказ, и за манипуляции с ожиданием, и за отказ отвечать на звонки и сообщения. Не знаю, что щелкнуло, но закрыл рот и повез в ветеринарку
раскрыть ветку (35)
181

Вы его задоминировали

раскрыть ветку (9)
0
Мы как-то поехали на фестиваль, но оказалось что там конкретно сменили программу и вместо авторских песен будут бои без правил.

Знакомая так зашугала двоих чтоб они музыку потише сделали, что они ментов вызвали.
просто детям спать пора было, а тут они музыку на полную врубили.
раскрыть ветку (8)
10

Не совсем понял, человек с детьми поехал на музыкальный фестиваль, уложил там детей спать и потом ругался на громкую музыку?

раскрыть ветку (1)
Да не музыкальный фестиваль оказался!
а бои без правил. Ринг. Чечены, даги, русские.
Вот одни горцы разминались под громкую музыку, а машины рядом.
16

вместо авторских песен будут бои без правил.

Что, Грушинский фестиваль теперь абреки организуют?

раскрыть ветку (2)
3
Кроме Груши, других фестивалей не существует?
раскрыть ветку (1)
2
Иллюстрация к комментарию
2

Блин, обе части истории офигительны))

ещё комментарии
133

Вот я после одного случая, когда такое животное по имени Фируз отказалось везти меня с котом в ветеринарку, потому что, цитирую "откуда я знаю, что он чистый", "вихади, я тэбя нэ павизу!". При этом у меня была нажата галочка "с животным", и в комментариях к поездке написано "кот в переноске, не мяукает, не воняет". Кот ему нечистый, правоверный мусульманин херов. Отключай плашку "с животными". До сих пор бомбит.
Яндекс на жалобу сказал пук среньк, вот вам промокод на 100 р. А мне не надо 100 р, мне надо, чтобы таких мудаков на линии не было. И ведь если бы я была двухметровый мужик, оно бы небось по-другому разговаривало.
А Яндекс мне после того случая 5 раз подряд назначал русских водителей. Совпадение? Не думаю. Но кнопку "русский водитель" мы конечно вводить не будем, ведь это нетолерантненько.
С тех пор, при вызове такси, если вижу чебурека, сбрасываю, и ищу другую машину, и пофиг на рейтинг.
Или вызываю "Комфорт". Там 95% водителей русские.

раскрыть ветку (21)
66

Кот нечистый??? Неофит глупейший! Когда этот дурень веру принял и когда на проповеди уважаемого множеством правоверных был последний раз?? Кошки (домашние точно) единственные животные, которым согласно Священному К`орану дарована возможность беспрепятственного входа в Дом Всевышнего, то есть Мечеть. Сколько роликов на просторах интернета, где во время намаза перед отбивающими поклоны правоверными разгуливают наглые котяры! А насчет собак... Есть упоминание, но не как о фактически нечистых животных, а о как слугах Нечистого. И более того, собаки должны быть именно черными.

раскрыть ветку (1)
39
К тому же, было видео где сделали посевы с лапок котика, и ничего ужасного там не высеялось.:) Кошки то самочищаются, в отличии от религиозных таксистов
31
В Перми в марте запретили работать в такси мигрантам. И особо не изменилось время ожидания, а ездить стало приятнее и спокойнее. Я вообще думала, что это федеральный закон, но сейчас погуглила и поняла, что только некоторые регионы пока к этому пришли.
раскрыть ветку (1)
0
Мы Вам завидуем в Москве, до слёз 😭
8

Может по его мнению с животными, означает с нательными животными? Ну там блохами, мандавошками...как у них принято.

3
Я бы вот сильно поспорила, кто чище - моя домашняя кошка или эта обезьяна с гранатой за рулём 🤔
8

Мммм....вы оптимистичны на самом деле. Такое нередко случается и с русскими водителями. Ну потому что профессия с таким порогом вхождения.

Одна из причин, почему я всегда буду считать свою машину в миллион раз комфортнее

раскрыть ветку (1)
0
Так вон буквально тут же, парой веток комментов выше мундук выступает, вроде отечественный.
4
Я детский тариф вызывала, после того как на экономе таксист приставал. Комфорт был сильно дороже, а в детском нормальные водители приезжали
ещё комментарии
6

закрыл рот и повез в ветеринарку

лишь бы аллах не запалил !

раскрыть ветку (1)
7
Так под крышей не видно
3

Связь с альяхом отключилась

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку