Mustang Hardtop 1965 vs Mustang Mach-E 2021

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

120
Автор поста оценил этот комментарий

Блин, как же стремно и дешмански выглядит экран на центральной панели. Будто они просто планшет на клей прифигачили. Еще и выпирает в салон, чем портит внешний вид.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
44

Причём на многих тачках так. Вообще не понимаю, когда экран вот так вкорячивают. Неужели нельзя обыграть как-то в дизайне?

показать ответы
9

Ты не смог загуглить характеристики и сравнить их с копейкой/волжанкой, да? Иначе зачем ты продолжаешь писать этот бред?

раскрыть ветку (1)
15

А можно мне?

ГАЗ 3110 «Волга» Седан (97-00 годов выпуска)

Двигатель 2.5 MT (150 л.с.), 206 Н*м /4000 об.

Разгон до 100: 13,5 сек

Макс скорость: 173 км/ч.

Ford Mustang Hardtop 260 (1964 года выпуска)

Двигатель Ford Mustang Hardtop 260 объёмом 4267 см³ развивает мощность 166 лошадиных сил.

Разгон до 100: 10,3 сек

Макс скорость: 178 км/ч.

По сути этот ретро Мустанг немного шустрее волжанки. Только вот Фордец выпускали с 64-го, а Волгу уже в конце 20 века.) С копейкой сравнивать даже не буду. Тазик с трудом из 20 секунд выходит.)

Пиздец как я люблю цифорки гуглить!!!

показать ответы
230

Самое главное не показали. 1965 огонь, конфетка, икона. 2021 - кусок мыльного говна.

раскрыть ветку (1)
17

Аэродинамика пиздец как важна для электрокара. Тут уж далеко не разбежаться.

показать ответы
8

Если говорить о мустанге 64 года, то все так. Но, емнимп, в 65-67 года (не помню точно) туда завезли v8 и весь отечественный автопром до сих пор отсасывает по характеристикам ) Подозреваю, что автор исходного коммента под "нормальным" подразумевал именно v8.

P.S. Уже точно без гуглежа не помню, но мне казалось, что туда много разных двигателей ставили и на 166лс - это был даже не средненький мотор. Однако, могу ошибаться.

раскрыть ветку (1)
5

Дык в 65-м вышел Мустанг, который ГТ. Там ебать зверей в моторные отсеки ставили. А Хардтоп 65 из поста представили в 64-м и характеристики у него скромные на фоне современных авто.

Но вот, можете ознакомиться со статьёй:

https://www.supercars.net/blog/1964→1965-ford-mustang-hardtop/

показать ответы
1

В целом то я согласен, просто автор изначального коммента #comment_206953765 писал про мустанги в общем смысле, а не только про тот, который в посте. Поэтому я и брал в расчет возможные комплектации, которые были уже к середине времени существования модели.

Но вот, можете ознакомиться со статьёй:
https://www.supercars.net/blog/1964→1965-ford-mustang-hardtop/
За статью отдельное спасибо, гляну.
раскрыть ветку (1)
1

Ну в целом да, в первое поколение Мустангов запихивали вплоть до монструозных семилитровых агрегатов. Они там выдавали разгон до 100 в 6 сек. Чел выше одновременно и прав, и не прав.) Там реально были тачки с характеристиками волжанки, а были и тру масл кары.

показать ответы
18

Это обычный мустанг 21 года. В видео сравнивают с Mach E - электрокроссовер.
Не знаю, в каком месте древний мустанг конфетка и икона, но мне вот дизайном свежний нравится гораааздо больше, чем эта некрота. Ну и очевидно новый мустанг лучше своего прадеда примерно во всем
Небось в 65 году тоже сидели и так: фу, какое убожество. Вот раньше то форд модел Т - во машина была!

раскрыть ветку (1)
2

Он уже перезалил фотку.)

2
Я думаю некорректно сравнивать мустанг 65-го и Волгу 95-го, потому что у Волги 65-го движок дай бог сотню выдавал, а то и меньше. Более того 14 секунд до сотни и 10 это просто пропасть по динамике.
раскрыть ветку (1)

Я вообще ничего не сравниваю, сравнивает комментатор выше.)

показать ответы