Блин, как же стремно и дешмански выглядит экран на центральной панели. Будто они просто планшет на клей прифигачили. Еще и выпирает в салон, чем портит внешний вид.
Причём на многих тачках так. Вообще не понимаю, когда экран вот так вкорячивают. Неужели нельзя обыграть как-то в дизайне?
Ты не смог загуглить характеристики и сравнить их с копейкой/волжанкой, да? Иначе зачем ты продолжаешь писать этот бред?
А можно мне?
ГАЗ 3110 «Волга» Седан (97-00 годов выпуска)
Двигатель 2.5 MT (150 л.с.), 206 Н*м /4000 об.
Разгон до 100: 13,5 сек
Макс скорость: 173 км/ч.
Ford Mustang Hardtop 260 (1964 года выпуска)
Двигатель Ford Mustang Hardtop 260 объёмом 4267 см³ развивает мощность 166 лошадиных сил.
Разгон до 100: 10,3 сек
Макс скорость: 178 км/ч.
По сути этот ретро Мустанг немного шустрее волжанки. Только вот Фордец выпускали с 64-го, а Волгу уже в конце 20 века.) С копейкой сравнивать даже не буду. Тазик с трудом из 20 секунд выходит.)
Пиздец как я люблю цифорки гуглить!!!
Если говорить о мустанге 64 года, то все так. Но, емнимп, в 65-67 года (не помню точно) туда завезли v8 и весь отечественный автопром до сих пор отсасывает по характеристикам ) Подозреваю, что автор исходного коммента под "нормальным" подразумевал именно v8.
P.S. Уже точно без гуглежа не помню, но мне казалось, что туда много разных двигателей ставили и на 166лс - это был даже не средненький мотор. Однако, могу ошибаться.
Дык в 65-м вышел Мустанг, который ГТ. Там ебать зверей в моторные отсеки ставили. А Хардтоп 65 из поста представили в 64-м и характеристики у него скромные на фоне современных авто.
Но вот, можете ознакомиться со статьёй:
https://www.supercars.net/blog/1964→1965-ford-mustang-hardtop/
В целом то я согласен, просто автор изначального коммента #comment_206953765 писал про мустанги в общем смысле, а не только про тот, который в посте. Поэтому я и брал в расчет возможные комплектации, которые были уже к середине времени существования модели.
Но вот, можете ознакомиться со статьёй:За статью отдельное спасибо, гляну.
https://www.supercars.net/blog/1964→1965-ford-mustang-hardtop/
Ну в целом да, в первое поколение Мустангов запихивали вплоть до монструозных семилитровых агрегатов. Они там выдавали разгон до 100 в 6 сек. Чел выше одновременно и прав, и не прав.) Там реально были тачки с характеристиками волжанки, а были и тру масл кары.
Это обычный мустанг 21 года. В видео сравнивают с Mach E - электрокроссовер.
Не знаю, в каком месте древний мустанг конфетка и икона, но мне вот дизайном свежний нравится гораааздо больше, чем эта некрота. Ну и очевидно новый мустанг лучше своего прадеда примерно во всем
Небось в 65 году тоже сидели и так: фу, какое убожество. Вот раньше то форд модел Т - во машина была!
Автомобильное сообщество
28.9K поста49.5K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.