Мундук ли я что больше не хочу идти на встечу1
Постараюсь не длиннопостом, я (м29лет) жена (30лет). Вместе 9 лет, женаты 7. Есть сын 6 лет. Основной добытчик я, разница в зп в среднем раз в 5, у меня в районе 200, у нее 40. Пол года назад задал вопрос по поводу секса (стал нерегулярным и односторонним, такое ощущение что нужно было только мне), близости (объятия, прикосновения, поцелуи и тд) после этого мне сказали что ее чуства ко мне ушли, но она не видит в этом ничего такого и вообще все так живут. Меня этот вариант не устраивал и я предложил попробовать как то с этим справиться, мои предложения это семейные консультации, сексолог, проводить больше времени вдвоем вне дома, разговаривать если есть какие-то обиды, а не замалчивать их. В итоге взяла время на раздумье, после недели в подвешенном состоянии поставил вопрос ребром, либо пробуем работать над отношениями, только действительно выкладываться а не просто тянуть время в надежде что рассосется как-то либо развод, машину с квартирой продаем деньги пополам. После этого сказала что хочет попробовать. В течении полугода попытки были для меня односторонние, на парную консультацию сходили 1 раз для галочки и вообще ей не понравилось, что я говорил с психологом о проблемах в сексе, проводить время вдвоем туда же, с подругами интересней. И после того как одна из подруг сходила к квантовому "психологу" на разбор услышал от нее фразы: "любить надо себя и выбирать надо всегда себя", это ты не можешь принять меня такой какая я есть и тд
Примерно год назад всвязи со сменной собственника бизнеса меня уволили, т.к. я к этому готовился заблаговременно все необходимое закупил и начал работать из дома, на семье в материальном плане это никак не сказалось, наоборот доходы со временем выросли. Она это восприняла так, что меня стало слишком много когда стал работать из дома и ец это бвло некомфортно. Сказано это было постфактум. От нее ничего особенно не требовол, жили на мою зп, свою тратила на свое усмотрение. Сейчас пришли к закономерному финалу, разводу. Ее график работы с 6 до 13, работает по факту часа 3-4 в день, остальное время инста и тд.
По итогу человек даже не попытался хоть что то изменить и честно говоря эти пол года у меня были жесткие эмоциональные качели. Я пытался разговаривать, понять в чем проблема и как мы ее можем исправить, к сожалению безрезультатно. На предложение пойти к специалистам обвинения в том что я считаю что с ней что то не так и я хочу что бы ее починили. И вообще я манипулировал разводом по ее словам что бы она осталась со мной. Дошло до смешного, попросил если не хочет идти к психологу прочитать хоть книжку что бв попробовать лучше друг друга понимать и пытаться разговаривать, в итоге черещ месяц когда спросил об этом, юыло сказано что книга неинтересная она прочитала пару страниц и все.
Теперь вопрос, изначально думал не продавать квартиру около года что бы у сына закончился садик и он пошел в школу, в это время думал приезжать и отводить его, расходы на ребенка пополам. С ее графиком она водить его не может, работу менять не горит желанием, потому что удобно.
Теперь же после полугода односторонних попыток что-то сделать у меня нет желания идти ей навстречу что бы облегчить жизнь. Квартиру продать сразу, пусть ищет работу с нормальным графиком, что бы сын не оставался один пока она уже на работе, а я еще не приехал. Расходы на ребенка пополам. По ее словам я веду себя как мудак и мщу ей хотя и могу обеспечивать сына в одну каску и приезжать пораньше, что бы он не был один во время пересменки. И вообще тогда она увезет его подальше от меня раз я не хочу остаться в нормальных отношениях. Извиняюсь за сумбур и грамматику, просто очень устал.
Если будут вопросы пишите в комментариях, отвечу. Понимаю что какие то моменты мог упустить. Как голосование сделать не знаю
Итак мудак ли я?
М*дак ли я?
7.4K поста11.5K подписчика
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.