МТС пробивает новое дно
@MTS, получил от меня заявку из-за проблем со связью, попросили меня дать разрешение на биллинг, геолокацию, три часа вместо своих дел разговаривал с их оператором...
Оформили заявку 26 июля,
Сегодня перезваниваю т.к. тишина - сотовый как перестал ловить в коттедже, так и не ловит, даже древний 2g, хотя по всем замерам - у иных операторов всё нормально, 4G летает, про древность даже говорить не буду. Вышка МТС - видна через лесок в 4 км от дома.
И это уже третья заявка...
Перезваниваю и узнаю, что никакой заявки от меня не было! Апплодисменты, вносите гроб )))
Предлагают оформить новую заявку, на что шлю нафиг.
Предлагают скидку которая мне никуда не уперлась.
В этот же день в их же МТС Банке - пропадают реквизиты счета, и с третьей попытке уже меня шлют нафиг, т.к. "мы не можем оформить заявку" и предлагают мне теперь реквизиты собственного счета узнавать не через личный кабинет приложения, а фиг пойми от кого СМС-кой, ну как "служба поддержки сбербанка из колонии" рассылает - я же должен верить каждой смс, я же "не лох".
@MTS, вы пробили новое дно, не даром вас готовят к продаже - от такого барахла надо избавляться.
Изучаю какой провайдер не побрезгует моими полутора тысячами абонентки, исправно вносимые мной уже дофига времени.
Лига мобильной связи
3.2K поста5.7K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабуhttps://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380 ), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (