13

МТС "для своих" не для своих

Хочу поделиться и предупредить! Не ведитесь на предложение от МТС подключить тариф "МТС для своих" за определенную плату навсегда.

Являюсь давно их клиентом. В конце 2024 позвонила их оператор и предложила подключить тариф "МТС для своих" приблизительно за туже абонентскую плату, что и была на старом тарифе. Основным аргументом у нее было то, что абонентская плата фиксируется навсегда за счёт представления индивидуальной скидки. И что же вы думаете... с мая абонентская плата вырастет, т.к. скидка уменьшается да и стоимость тарифа тоже.

В общем, не ведитесь!

В чате оператор предлагает новую индивидуальную скидку в старом размере, но только платеж всё равно возрастает. Как же так?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Именно поэтому я и ушел от них в этом месяце. Хотя пользовался МТС с момента появления первого мобильного.

раскрыть ветку (2)
0

Вопрос к кому? У всех опсосов всё по одному плану в принципе.

раскрыть ветку (1)
0

В смысле к кому? Мне тариф изменили без моего согласия, ранее отказывался неоднократно. Оставили ту же плату, но хуже условия. Через пару месяцев предупредили об увеличении платы, сразу на 160(точно не помню) рублей. Чисто принципиально ушел от них нахрен. Даже если у другого ОПСОСа буду платить больше(а это не так) - я отреагировал на их отношение ко мне, как к абоненту. Если все станут так реагировать, может они начнут думать? (хотя сомневаюсь).

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку