4910

Мститель угрожатель с сайта знакомств не унимается1

UPD:

От 13:31 ( Москва +1)Всё таки дошла я до отдела, написала заявление. Уже там выяснилось, что он продолжил написывать.

Мститель угрожатель с сайта знакомств не унимается Негатив, Знакомства, Сайт знакомств, Мат, Угроза, Скриншот, Переписка

В продолжение к предыдущему посту Угрозы на сайте знакомств Теперь уже на другом сайте Beboo неуёмный мститель вновь меня нашёл. После этого я всё таки хотела пойти в отдел полиции завтра с утра. А потом стала рыть информацию на этого мстителя. Не сразу, но нашла его страницу ВКонтакте. Был в армии, закончил ПТУ, работал в 5- чке, потом охранником. Куча родственников на фото. Такие все дружные, смеются... Кроме того его анкеты на множестве сайтов знакомств. Этот "поклонник" видимо везде будет присылать мне свои... Эмм как бы это назвать. В общем успокоилась я) Не буду людей от работы отвлекать. А этот пусть пишет. В следующий раз просто не буду от него сообщения читать.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
116
Автор поста оценил этот комментарий

Скинь скрины его жене

раскрыть ветку (9)
76

Или сразу его мужу

раскрыть ветку (2)
25
Муж его за это по попке не погладит
раскрыть ветку (1)
2
Членом изнутри только
21

А то она живет с порядочным, добрым, адекватным человеком и даже не подозревает какое он животное. Вот прям ни малейшего намека не было

раскрыть ветку (5)
11

а если и знает, то это определенно точно малолетка (т е тс) мишеньку спровоцировала, иначе быть не может

раскрыть ветку (4)
27

Если честно, да. Я старше его. Ему 38 ( на сайте по крайней мере так указано), а мне 42. Вообще не понимаю, на кой ляд я ему сдалась... А тут такая заваруха из за того, что вздумалось мне на сайт выйти и не глянулся мне молодец

раскрыть ветку (3)
21

ебанатриям (этот еще и овцееб, фу) по сути даже повод не нужен чтобы словить триггер. подружку какой-то пациент пнд преследует уже неделю, а ведь они даже никак не соприкасались, только он сам к ней лез. мда блять

5
А его родственники то не в курсе, какой их Миша хороший?
1

Ну 4 года не такая большая разница

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку