9816

Можно теперь хвастаться

Мы с женой достаточно обеспеченные люди. Поэтому можем позволить себе дорогие вещи. Например, последнняя маечка жены обошлась нам в 3015 евро. Из них 15 евро собственно маечка. И 3000 евро моя мастерская парковка в этой блядском тесноте блядского многоярустного паркинга этого блядского магазина одежды

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
На машине ездят только лохи в 21 веке, нормальные люди живут в городах где можно на общ. Транспорте добраться или на велике
раскрыть ветку (6)
0

почитай, я там где-то написал. у меня  в городе трасмпорт ходит со скоростью больной коровы. там где траспорт 20 минут -  пешком 15 минут. поскольку он ходит еще и очень криво и странно, полно мест, где пешком быстрее

раскрыть ветку (5)
0
Ну дак судя по твоему опыту пешком дешевле, минимум на 3к евро, как можно себя так не любить что бы вечно ездить за рулём? Пробки, поиск парковки возле работы, поиск парковки возле дома, штрафы и т.д. нужна машина взял такси/шеринг, а так только велосипед и пешком, любите себя больше, жизнь она одна и простоять даже 1/10 часть жизни в пробках - это безумно нерасточительно
раскрыть ветку (1)
0

слишком много предположенний

0
Да я же не против, тратьте и дальше деньги на содержание железной херни которая сжигает время вашей жизни, просто не могу понять таких людей, вам наверное больше 30?
раскрыть ветку (2)
0

вот ты так уверенно вещаешь, на самом же деле не знаешь что у меня и как

раскрыть ветку (1)
0
Жил в городе где из транспорта пазики которые едут только в центр, остальное по мелочи, прекрасно там жил пользуясь такси, машина нужна только инвалидам, только в городе где нет норм общ. транспорта и доступной среды. Личный транспорт - пережиток прошлого, если вы с этим несогласны, это не делает его лучше, он все так же остаётся архаизмом
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку