11

Можно проораться?

Я задолбалась с зубами ребенка. Сначала лечили в 3,5 под наркозом. Отдали 25 тысяч. Всё пролечили, три удалили. Потом на передних зубах отпали коронки, которые ставили под наркозом. Пытались поставить сначала пломбы. Одна простояла полгода - отпала. На двух других больше двух недель не держится. Ходили и платно и бесплатно раз пять. Это ладно, плюнули, скоро поменяются на постоянные. Теперь на двух зубах опять кариес. У нее страх перед стоматологом. Пытаемся пока так ходить, чтобы привыкла. Но видимо придется под седацией (это когда в сознании, но с маской). Каждое посещение - платное, потому что в бесплатной уже всех врачей обошли, никто возиться не хочет. Седация опять влетит в копеечку. Вчера вылез постоянный моляр и что бы вы думали? На нем сверху капюшон из десны, который похоже тоже надо срезать. В стоматологии сказали около 3700 будет стоить. Ну и пластинки на отсутствующие зубы конечно. Видимо с ними тоже придется повременить, потому что у ребенка рвотный рефлекс от капы со средством для снятия слепка. Они большие все.

Извиняюсь за сумбур, но сил моих уже нет. Ощущение что я работаю на зубы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Город какой? Проходили через похожее, но решилось ОДНИМ стоматологом. Если Нерезиновск, отпишу контакты.

раскрыть ветку (11)
0
В Нерезиновске ваш врач только по детям? Если нет, поделитесь, пожалуйста, контактными данными.
раскрыть ветку (2)
2

Только по детям, в этом-то и прелесть. Клиника Зубрёнок, врач Христова.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо))
0

Екатеринбург. Сейчас вроде на контакт идет с врачом, но только осматривать дает. Настраивались на чистку в следующий раз прийти, но тут этот моляр вылез и сейчас даже не знаю как быть

раскрыть ветку (7)
2
Значит так. Я не могу написать тут ФИО. Почта evgenia-h@yandex.ru. пишите. От нас к вам сбежал очень хороший детский врач. Огромный процент вылечивается без наркоза.
1

Искать врача, который справится. Нам повезло, нашли, клинике в двадцатой. Но зато проблем больше не было. И лечилась мелкая с удовольствием, сама говорила надо к врачу. И теперь не боится.
Держу кулаки чтобы и Вы нашли такого доктора.

раскрыть ветку (5)
1

Спасибо. Была одна врач, причем в бесплатной больнице. У которой мы первую выпавшую коронку на пломбу меняли. Всё сделала отлично. Пломба хоть и полгода держалась, но сама врач никаких гарантий не давала, потому что там от зуба мало что осталось. Да и пломба бесплатная была. Потом пришлось к другой идти, потому что у первой не было мест. К ней ребенок не проникся никак. Вообще. Пришлось идти к первой, как появилась запись (к ней ни платно, ни бесплатно невозможно попасть). Но у врача что-то перемкнуло, она вся на нервах была и ребенок ушел со слезами. Пробовали по другим ходить - кому то даже смотреть не давала. Сейчас сходили в платную к милой девушке, попробуем второй раз к ней попасть, потому что ребенок после первого осмотра согласилась прийти на чистку хотя бы. Очень не хочется седации. Нам весной или летом грыжу вырезать под наркозом, а это большая нагрузка будет на нервную систему.

раскрыть ветку (4)
0
Седация не несёт нагрузки на нервную систему
0
А какую пломбу ставили?
раскрыть ветку (1)
0

Да самую простую, цементную. Под наркозом платные ставили, но они идеально стоят и на зубах незаметны совсем.

0

ох. Сил Вам.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку