Можно ли победить неизлечимую болезнь

Силы жить и бороться даёт благодать Святого Духа. Самый простой, но одновременно и самый трудный способ сразу получить от Господа исцеление, это дать Ему обещание, что за это вы станете (то есть изо всех сил будете стараться) истинным или полноценным православным христианином. Так я спас своего сына от неминуемой смерти. А москвичка Татьяна исцелилась от последней стадии рака, когда её отправили домой умирать столичные «светила»!

Если же для Вас это непосильно, хотя это единственный способ спасения души, то есть Вам неизбежно надо быть православным христианином, а тут ещё за это Вам даруется полное выздоровление, то существуют и иные лечебные средства.

Ваша болезнь это призыв Творца Отца Вас на покаяние и исправление жизни. Если Ваше прошлое привело к такому исходу, то его следует кардинально изменить, то есть Вам надлежит привести свою жизнь в соответствие с заповедями Божьими и уставом Церкви, что и означает стать настоящим христианином. Но не за один день или год, а по мере сил и возможностей, но без самолюбия и саможаления, и откладывания на завтра. Возможно, у Вас на это уйдёт вся оставшаяся жизнь, но самое важное, не обмануть Бога, так как это невозможно. И если Вы дадите обет, но в будущем не исполните его, то не получите и исцеления.

Из других действенных целебных методов Церкви, можно рекомендовать частое прикладывание (в соответствии с правилами устава) к «Рублёвской» Троице (иконе), к чудотворным иконам Богоматери и святых, чтение святого Евангелия с молитвою и не по главе в сутки, а, по возможности, по нескольку или даже по целому евангелисту! Также можно читать псалтырь, акафисты, каноны и молитвы, а протоиерей Валентин Бирюков утверждал, что возможно избавиться от рака, если читать сорок дней по сорок раз псалом девяностый. А если это убивает рак, то определённо поможет и при других недугах!

Ещё одним супер способом для Вас является исихазм или овладение Иисусовой молитвой! Непрестанная устная, а затем умная сия молитва, не только исцеляет, но и скоро соединяет нас с Самим Господом, если, при Его помощи, становится самодействующей и сердечной. Это самый подходящий метод выздоровления, потому что по заповеди Нового Завета мы обязаны беспрерывно молиться (1 Фес 5. 17), а также способ обретения бесстрастия и Духа Святого, а значит и спасения души!

https://zen.yandex.ru/media/id/5fce12e36cb39615eb655cc4/mojn...

Уважаемые участники Пикабу приглашаю вас на свой канал в Яндекс Дзен - "Блог человека Божия" -https://zen.yandex.ru/id/5fce12e36cb39615eb655cc4 .

Канал о том, как пребывать в Церкви для гарантии спасения души. О избранниках Божьих, о важности дружбы с ними для спасения и возможность дружбы с ними на канале.

О самом главном и важном для каждого

С любовию о Господе раб Божий Алексей

Можно ли победить неизлечимую болезнь Болезнь, Церковь, Исцеление, Негатив