Можно и не изменять
По молодости я был блядуном, и девушки рядом со мной вились постоянно. Мне это нравилось, мое самомнение ликовало, меня хотели.
Все это вылилось в ранний брак и рождение ребенка. Я несколько притормозил свои похождения, но не остановил их совсем. В итоге мой первый брак пошел по одному месту, последовал развод и желание моей бывшей жены лишить меня родительских прав. (С сыном иногда видимся, сейчас я ему не особо интересен).
После моя блядская натура немного поутихла, смачно получив по морде, и я дожил до 27 лет имея множество увлечений, которые длились не очень долго, но никогда не имея отношения с двумя женщинами одновременно. Пока не встретил свою нынешнюю жену, тогда ей было 24 года, и она намертво влезла мне в голову уже с первой встречи. После двух лет спокойных и надёжных отношений, и мы заключили брак, в котором завели двоих детей. И находимся в браке по сей день.
Мы уже 12 лет в браке, да, я не раз испытывал влечение к другим женщинам, но постоянно себя осаживал, зная, что ставлю на кон. Мне комфортно в браке, в браке комфортно моей жене, я люблю своих детей, я не хочу их предавать и травмировать. Я признаю своё влечение и не дают ему ходу.
Сейчас скажу самое ужасное. Последние 10 лет я имею чувства к определённой женщине из моего окружения. Меня пугает их стабильность, если бы я встретил её раньше, до создания мной семьи, я однозначно попытался бы построить с ней отношения. Но нет, моя жизнь на тот момент пошла другим путём.
У меня на глазах эта женщина вступила в брак, завела ребенка. Я искренне рад за неё, и я не буду лезть в её жизнь со своей тягой к ней.
Я по прежнему люблю свою жену, нам хорошо вместе как в эмоциональном, так и в бытовом плане. Я не могу себе позволить рискнуть этим.
Когда я слышу истории про мужчин, которые ушли из семьи из-за новой большой любви, или держат возле себя любовницу годами, мешая построить ей отношения с кем-то другим, то но вижу в них любви. Это желание обладать новой игрушкой ни смотря ни на что, эгоизм. Сам был таким, мог быть и по сей день, но вовремя сделал выводы. Надеюсь, мне хватит мозгов их и дальше придерживаться.
Пост анонимный. Думаю, вы понимаете почему.
Истории об отношениях
4.5K поста29.1K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению