2644

Может пригодится кому3

От старпёра молокососам🤣

Вот, что я усвоил к 38-и годам. Исключительно мои наблюдения. Не претендую на истину.
Где-то с 5 до 12 лет, скорость течения твоей жизни похожа на: 1 год = 100 тыщ мульенов лет (ну, короче, очень долго). Типа 3 месяца летних каникул кажутся, как полгода. Это первая скорость.

Затем ты переходишь на вторую. И с 13 до 17 (примерно) время проходит чуть быстрее, но ты все же чувствуешь, в 17 лет, что твои 13 были где-то ооочень далеко, ну типа... лет 6-10 назад.

Где-то с 18 до 21 года (третья скорость) время кажется течет обыкновенно и твои 19 лет, реально были 2 года назад, если тебе 21.

А вот с 21 года, начинается какая-то фигня. Ты вдруг чувствуешь, что уже 23, а через год тебе уже 25. Что за фигня?

И вот тут случается пятая скорость. Тебе 25 лет, ты ложишься спать, просыпаешься утром, а тебе уже 35. Ты не понимаешь, как это произошло, почему, от чего, как можно за сутки пролететь такое количество лет. Просто последние 10 лет могли быть, как день сурка и ты, каждый из этих дней, думал, что вот-вот еще чуть-чуть и случится какая-то классная штука. При этом, какой-то твой ровестник (на самом деле нет, он(а) младше на лет 12-13), говорит тебе:
- Дай дорогу молодым!

И я хочу сказать тем, кто еще молод:
Вы полны сил и энергии, и я знаю, насколько сурова реальность, в которой вы живете, но всё же старайтесь по возможности притормаживать и наслаждаться жизнью. Постарайтесь хоть сколько то двигаться на 2-ой или 3-ей скоростях. Не превышайте!

Я не пытаюсь вогнать вас в тоску. Кому-то этот текст может показаться душным, но если ты прочитал и что-то осознал, то я очень рад за тебя

Если ты осознаешь это к 35 - ... годам, то у тебя еще есть шанс притомозить

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги