11260

Может быть кому то будет полезно что «Ларошпозей» помогает ;)11

Может быть кому то будет полезно что «Ларошпозей» помогает ;) Акне, Прыщи, Медицина, Дерматология, Помощь, Длиннопост, Девушки, Уход за собой

Буду краткой - акне с 18 лет , сейчас мне 23 и может быть становится лучше? На первом фото так было всегда , с аптечными средствами типа « регецин,метрогил и д.р»

А это фото я радостно сделала спустя 2 месяца использования заветных баночек , по рекомендации дерматолога . Но не с первого раза я узнала эти секретики , сперва мне выписывали «Эффезел» но я принципиально настояла , что пока не попробуем что-то элементарное , не будем прибегать к тяжелой артиллерии которая нафиг выжигает все и вся .
И вот, методом проб я выявила эти средства для себя как помощь в лечении акне . Что я только не делала , и сахар не ела , и мучное не ела , это не влияет на мою кожу - но есть и одна загвоздка , у людей с СПКЯ (синдром поликистоза яичников) прыщи это плевое дело ;) Так же стоит задача избавиться от постакне, но это уже другая история!

Может быть кому то будет полезно что «Ларошпозей» помогает ;) Акне, Прыщи, Медицина, Дерматология, Помощь, Длиннопост, Девушки, Уход за собой

Здоровой кожи вам ! Делитесь , что вам помогло ?

Все о медицине

13.5K постов41.3K подписчиков

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Мне лет в 20 гинеколог от акне посоветовала оральные контрацептивы, помогло. Дополнительным бонусом стало то, что исчезли боли при менструации, но это логично: нет месячных - нет боли) Сейчас, чтобы не высыпало, надо не жрать сахар, но мне часто пофиг на это)

раскрыть ветку (9)
2

У меня от ОК эффект был только во время приема. Потом очень быстро всё вернулось.

Я мечтала, чтобы было как у вас, но увы)) Рада, что вам помогло! Чистая кожа - это счастье.

Но другим не рекомендовала бы такой вариант, потому что много неприятных побочек при отсутствии гарантий.

3
Ага, супер, акне пропало, а ещё пропало либидо. И добавился лишний вес.. Нахрен такое лечение...
раскрыть ветку (3)
1

Я же не писала, что рекомендую это всем) А мне помогло, вес даже сбросила, но причина не в ОК была. Да и на те таблетки, что я пила, у всех разная реакция.

раскрыть ветку (2)
2
Я написала, чтобы те, кто увидит, не делали сразу таблетки покупать..
раскрыть ветку (1)
0

Тут с вами согласна. Покупать их без консультации врача и предварительной сдачи анализов - глупость несусветная.

0

при коках не должны пропадать месячные 🫣🫣 Вы их подряд что ли пили пачку за пачкой? Их специально по схеме пьют, чтоб «фейковые месячные» были

раскрыть ветку (3)
1
На КОК нет месячных. Это кровотечение отмены .
раскрыть ветку (1)
1

а, вы в этом плане. Ну тогда да. просто «выглядит как утка, крякает как утка»и тд 😅 По всем признакам и симптомам - почти месячные, у многих и живот ноет, но конечно меньше чем при «естественных

я бы не сказала прям что их нет на коках. Месячных нет, но есть нюанс))

0

Можно и подряд пить, если не хочется кровотечений отмены.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку