Моё мнение о вышках 5G
Сразу хочу сказать что я никому ничего не навязываю, это только моё мнение, но все мои друзья и знакомые, как и большинство коллег на работе разделяют его полностью.
На самом деле в 5G вышках реально какая-то нездоровая ерунда скрыта, ну посудите сами - сейчас даже 4G за глаза хватает для телефона, на стационарных компах там вообще своя скорость, там уже и так ураган, например игру размером 50Гб у меня за пол часа качает, у меня кабель, и мне уже реально скорость выше не нужна, я не вижу в этом смысл.
А например на моём телефоне вообще максимум это только 3G держит, и мне больше не надо, этого хватает.
У меня был телефон с 4G, но я отказался от него, так как у меня живот постоянно крутило, ну и голова болела, а с 3G всё нормально стало, значит в этом что-то есть.
А 5G это медленная смерть для всего живого, и вообще раз нет смысла для таких скоростей, то зачем они нам это втюхивают? Вы головой подумайте немного хоть!
Я понимаю тех людей которые эти вышки жгут, я их понимаю, но не приветствую такой способ борьбы, я думаю надо в правовом поле такие вопросы решать, а не в открытом поле)).
Всё это я написал с телефона при использовании 3G технологии.