6276

Моя жизнь-дерьмо. Польский вариант. #17

Истории с польского сайта www.yafud.pl.

Yet Another Fucked Up Day-Еще один испорченный день.

Предыдущие истории можно найти у меня в профиле.

113. Впервые в своей жизни сделала шпагат . Мне не пришлось тренироваться в течение долгих недель или делать растяжку. Достаточно было подскользнуться на рвоте моей кошки на кухне.

114. Я ехал на поезде на юг. В купе была бабка, которая не смотря на наличие других пассажиров, сначала делала депиляцию ног, а в потом она достала бритву и побрила подмышки и усы (в таком порядке). Для меня это было бы смешной ситуацией, если бы не факт, что эта бабка была моей матерью.

(в комментариях к истории: "Радуйся, что она не начала брить волосы в паху")

115. Мой парень в момент оргазма выкрикнул: "Люблю тебя, мама!!"

116. Моя кандидатура на члена правления в компании была отклонена по формальным причинам. Не был отмечен пункт, что я не планирую забеременеть в ближайшие 3 года. Очень важный пункт, учитывая, что я парень.

117. Девушка, с которой я встречаюсь больше полугода поведала мне, что всегда мечтала, чтобы ее первый раз был особенным.И поэтому хочет, чтобы он был с соседом-инструктором фитнесса, а не со мной...

118. Нашла видеокассету VHS подписанную "Рождение Дороты". Родители никогда не говорили мне, что есть такое видео. С трудом на чердаке отыскала видеомагнитофон и намучилась с подключением его к телевизору и, наконец-то, смогла увидеть свое появление на свет. Видео было продолжительность буквально минуту. Мама обнимала меня и плакала от радости, а папа записывал видео пока не начал рыгать. На этом запись закончилась. Теперь я знаю почему никто мне этого не показывал.

119. Мой дедушка позвонил мне с утра и поздравил меня с днем рождения. Ему 97 лет и у него недавно был инсульт и я понимаю, что у него могут быть проблемы с памятью. Но он единственный из моей семьи кто поздравил меня с днем рождения.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, перенесите, пожалуйста, пост в лигу Исследователей форумов, ему там самое место. Если ТС не против, конечно.

раскрыть ветку (1)
24

ТС против

17

Там должно было быть не рыгать, а блевать - от зрелища рождения отцу поплохело и он перестал снимать

раскрыть ветку (1)

Вставлю свое мнение. У нас блевать, рыгать, звать ихтиандра, бэкать, стругать-это извергать из себя содержимое желудка. А ваше значение рыгать у нас отрыжка. Потому и написал рыгать, хотя вариант блевать был тоже