Моя жизнь теперь никогда не будет прежней....
Блин, лучше бы не смотрел это и не знал, но развидеть это уже не могу. Дорогие химики на пикабу, пожалуйста скажите мне, что этот парень из НАСА ошибается, потому что теперь моя жизнь уже никогда не будет прежней и я теперь не смогу купаться в бассейне...
Простите, но видео есть только на английском.
Краткое содержание для всех кто не понимает английский: с 4:10 по 6:48
Парень произвёл эксперимент: Он добавил в оба ведра четерёхкратную дозу хлора для дезинфекции бассейна. Одно ведро он просто оставил стоять три дня, а во второе ведро он немного написял. Результатом стало то, что вода с хлором НИКАК НЕ ПАХНЕТ, зато вода с хлором и с письками имела тот самый знакомый всем с детства запах бассейна.... И этот запах не что иное как результат реакции мочевины с хлором в трихлорамин или в трихлорид азота, который мало того, что вредный и ядовитый, так ещё и взрывоопасный.
Так что ваши красные глаза, больные лёгкие и астма после бассейна - это не результат хлорки, а результат того, что люди мочатся в общий бассейн.....
ХВАТИТ ПИСЯТЬ В БАССЕЙНЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
П.С.
А я всё удивлялся, почему это в моём домашнем бассейне вода никак не пахнет и думал, что я мало хлорки добавлял. Теперь всё понятно, я просто не мочился в свой бассейн...
Живите теперь с этим!!!!!!!