-18

Моя война полов или почему нельзя торопиться

. Прочитав мою историю некоторые скажут ну не развод же, чем мозг паришь. Но ощущения той боли такие же, те же самые и никак не могу понять почему. К сути:

С момента моего развода прошло 4 года, я встретил девушку переехал в Казань. Жил с девушкой хорошо не смотря на постоянные ссоры кидания посудой и драки жили и жили. Расстались конечно с нытьем, но мирно спустя 3 года. Я конечно сразу психанул поехал в родной город к матери но меня уговорили друзья с Казани вернуться. Даже шеф помог снять квартиру а коллеги подсуетились с ее поиском. Когда вернулся ни на день не оставался один и все как то за пару недель улеглось, стал весел и радостно ходил на свидания. И вот на одном из них я встретил девушку о которой поведу речь.

Она была приятна и мила. Работала в той же сфере что и я, тоже маркетолог правда в другом направлении Бизнеса. Работала руководителем отдела маркетинга в крупной казанской компании занимающейся iot Я сразу заметил общие интересы и то взамопнимание которого не хватало во всех прошлых отношениях. Ей 27 лет была замужем но развелась 2 года назад, семья странная папа с мамой вместе но в разводе как она говорит несколько раз расставались на долго и жили раздельно но все равно сходились

мы в 2 месяца были такой демо версии да такой сильной что не описать. Да! были огромные косяки с моей стороны, я изначально начал отношения со лжи. Я не сразу ей сказал что у меня есть ребёнок о первого брака, и говорил что у меня нет детей. Сказал только когда в процессе почти начала секса она побежала смотреть сколько лайков набрал ее пост в рабочем Инстаграмм где она запустила какой флешмоб между производителями. Как это связано да хуй его знает.  Я ей сказал что квартира однушка старая и убитая но в Казани, моя. Немного смущался что она упакована, ездит на спортейдже и ремонтирует квартиру купленную конечно от части ее родителями, но весь замут как продать предыдущую (купленную родителями) и купить в новостройке которая подорожает в 2 раза придумала она. Но это уже не важно.

С этой девушкой было столько впечатлений сколько не было ни с одной, я думал за эти 2 месяца мы прожили жизнь. Мы ездили в Альметьевск в начале просто на дачу а потом даже познакомился с ее родителями. Мы бывали на концертах групп которые я только мечтал увидеть когда был студентом. Мы побывали в общей сложности 3-4 городах.

В один день получилось совпадение, Инвесторы прекратили финансирование команды в которой был один проект который вёл я и ей предложили работу в Москве у дистрибьютора компании где она когда то работала. Я предложил ей согласится и поехать. Плюс она подогнала одного клиента с которым договорился на 100к в месяц удаленной работы из Ростова.  В Казани мы жили в основном на мои деньги у меня оставались какие-то сбережения. Но они кончились когда нужно было ехать уже в Москву. Мы договорились что она одалживает мне 8к на поездку для подбора квартиры, и вносит 60к на первый месяц и половину первоначального взноса, ну и риэлтор с не, я плачу остальные 20 от залога и в последующем оплачиваю квартиру. Так и порешали. К ее приезду я нашёл квартиру и отчистил все что мог.

Перед отъездом она гуляла проводы с друзьями и присылала фотки, я пидорил диван. Было обидно я молчал. На третий день она поехала встретилась с подругой-будущей коллегой, понял что ей нужно обрастать связями, на 5й она пошла встретилась с парнем с которым училась в аспирантуре, я напился и сказал что мне не нравится. Тут покатилось все к чертям. Это первая ссора. Она сказала что я не тот мужчина с кем она уезжала. На вторую ссору она сказала что она меня содержит. Когда я ей сказал что в Казани мы же жили на мои получил ответ что это были ухаживания и я не мужик раз про это говорю. На третью ссору она мне выставила счёт где были все затраты в Москве. Хорошо что в этот день я получил первые деньги и вернул ей сразу 8к что занимал на поиск квартиры и внёс половину залога. Четвёртая ссора была перед оплатой квартиры, она назвала меня как то обидно я наговорил ей гадостей. Она выкрикнула что расстаёмся, у меня сорвало башню. Я держал ее руки а она меня оскорбляла. На утро она со мной помирилась и даже мы переспали. Как только я оплатил сентябрь секс прекратился. Пятая ссора была неделю назад и мне пришлось уехать в Астрахань. Я к ней с лаской Если честно все ссоры инициировал я, В состоянии опьянения потому что ее холодность я по трезвому не высказывал а тут выпивал и сразу на ее фразы или холод как с башни срубало. Я знаю что все мое неадекватное поведение было связано с тем что я работал дома, и хотел ее внимания а ей хотелось отдохнуть после работы и что бы ее не трогали.

Перед отъездом я все ещё хотел помирится но она ни в какую, назвала меня низкоранговым, и опять наговорила гадостей. Я ей сказал что раз я не живу в этой квартире но она оплачена на месяц вперёд я заберу залог. Все по договору с хозяином и предупредив его по смс. Она вначале побежала искать договор но я выхватил его. Потом она ушла на работу. По смс предложила встретится с хозяином в 7 перезаключить договор и она отдаст мне 25к. Я уже отправил вещи и купил билет на вечерний рейс и никак не мог остаться. Вечером позвонил хозяин и сказал что ничего мне не отдаст не смотря на договор. Видимо она его обработала. Уже в последующие дни начались торги за деньги с девушкой, я предложил по честному 20к верни. Она посчитала даже тапочки которые мне купила и говорит максимум 15 Она потребовала расписку и договор что бы я отправил по почте. Но если я останусь без договора я тогда вообще ничего не получу. Ничего не знаю но если ты хочешь получить деньги отправляй видео с договором как ты отправляешь на почте расписку и договор наложенным платежом. Я сказал что вы меня можете обмануть и просто не забрать письмо, я сделаю копию у натариуса. Ее опять полыхнуло. Короче я ещё пару дней остыл и решил что болт с ними с этими деньгами ничего ни просить не буду плюс клиент в пятницу которого она привела отвалился, не знаю с ее ли подачки но похуй

Были звоночки но я не обращал внимание. Один раз мы поехали к ней, любится в моей съемной квартире где нахватало портрета Сталина ей не хотелось. Она снимала у подруги двушку в центре за символическую сумму, ну пока делается ремонт.Так вот подъезжаем мы к дому и вместо парковки она ускоряется и едем мимо. Выяснилось что там под окнами трусил бывший, ждал ее. Говорит помирится хотел, я их разговора не слышал. Позже этот бывший написал на неё заяву в полицию про какой то ноутбук но я тоже не вдавался в подробности, да и не был на разговоре с полицией все с ее слов. Так же как то она упоминала что бывший муж пытался отсудить у неё прошлую машину. Я вот пытаюсь понять я истеричка или она всех мужиков до такого доводит

Дубликаты не найдены

+4
Старайся всё же писать на трезвую голову, а то сумбур какой-то.
раскрыть ветку 3
0

В том то и дело что второй день не пью. Просто писал с мобильника весь текст сразу не вижу

раскрыть ветку 2
0
Тогда хз, у каждого своя правда, но походу, вы друг друга стОите.
раскрыть ветку 1
+3

Впечатление такое, что в этих отношениях бабы две. При чем обе не слишком умные. 

раскрыть ветку 4
0

Ты прав, я от сидения дома стал ещё той бабой

раскрыть ветку 3
0

Не вижу связи.

раскрыть ветку 2
+2

Вообще, довольно неприятный текст. Сначала чувства, любовь, все было особенное, счастье было. В потом деньги, деньги, деньги, деньги. Они вам глаза застилают. Из этой ситуации, вы выглядите как два мелочных человека, которые за копейки придушить друг друга готовы.

раскрыть ветку 1
0

Я тоже это понял и в последствии отказался от претензии на деньги. Пусть будет счастлива

+1

Девушка была явно выше статусом, чем вы. Вы не разглядели свою низкую значимость для нее, а потом и вовсе надоели ей мелочными разборками.

раскрыть ветку 1
0

Возможно Вы правы. Не отрицаю что она упакована, машинка спортейдж, квартира в Казани. Только я видел что Машина в кредит а квартира куплена родителями. Что по факту если декрет то на меня упадут и заботы о кредите. О деньгах я старался не говорить. Мелочность началась только когда уже расстались и было нечего терять

+1
Иллюстрация к комментарию
+1

чувак, едь на дом 2

+1

Выговорился

раскрыть ветку 1
0

Да, только жаль что мою правду никто не узнает

+1

Сопли........розовые сопли..... ты точно мужик?

раскрыть ветку 2
0
А ты? Точно мужик?
0

Пока что сомневаюсь, поэтому и спрашиваю стороннего мнения.

0
Похоже что в данный момент она всех мужиков использует для своих целей. А когда надоедают расстается и находит новых.
раскрыть ветку 1
0

Я тоже об этом думал но почему то прям не могу успокоится и виню себя. А во снах она та с кем я был в Казани

0
Очень много букв, у меня баланс не сходится.
раскрыть ветку 2
0

Пересчитать сколько кто потратил?)

раскрыть ветку 1
0
Да, попытался(
0
Извини, так сумбурно. Ты выговориться хотел?
раскрыть ветку 12
+1

Да все верно, один фиг уйдёт в минуса. Может хоть совет дельный подскажут

раскрыть ветку 11
0
Какой тут можно дать совет? Ты сам знаешь, что делать.
раскрыть ветку 10
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: