Моя вкусная работа (продолжение)

Специально для тех, кто предпочитает классику)

Моя вкусная работа (продолжение) Ростов-на-Дону, Моё, Ручная работа, Длиннопост

Бисквитные торты не такие разнообразные по начинкам, как муссовые, у меня в ассортименте пока 5 готовых решений (бисквит, крем, начинка ) но при необходимости, конечно сделаю начинку по вкусу заказчика)

И по дизайну тоже))) Черный крем очень тонким слоем поверх основного, внутри нет красителя)

Моя вкусная работа (продолжение) Ростов-на-Дону, Моё, Ручная работа, Длиннопост

Без свадебных тоже не обходится)

Моя вкусная работа (продолжение) Ростов-на-Дону, Моё, Ручная работа, Длиннопост

Этого красавца сделала буквально на днях, цветы из шоколада)

Моя вкусная работа (продолжение) Ростов-на-Дону, Моё, Ручная работа, Длиннопост

Наборы из 4-х тортов)

Моя вкусная работа (продолжение) Ростов-на-Дону, Моё, Ручная работа, Длиннопост

Ну, а это самая популярная начинка! Красный бархат с малиной на белом шоколаде)

Моя вкусная работа (продолжение) Ростов-на-Дону, Моё, Ручная работа, Длиннопост

На сегодня пока всё, пойду трудиться)

Лига тортов

575 постов2.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Дорогие Коллеги и просто сочувствующие!

Буду стараться публиковать ваши посты в наиболее удачно время, чтобы их увидело побольше народа.

Поэтому возможны задержки))


Запрещается:

1) Оставлять сообщения, которые можно счесть прямыми продажами.

2) Размещать ссылки на интернет-ресурсы и/или файлы, содержащие в себе информацию рекламного характера, не связанную с брендом.

3) Создавать темы и сообщения, провоцирующие пользователей на нарушения настоящих Правил.

4) Создавать темы, противоречащие законодательству РФ.

5) Может еще что всплывет по ходу дела...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Вы наверняка не ответите, но не спросить не могу. А рецепт последнего где-то посмотреть можно?)
раскрыть ветку (22)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Красный бархат поищите, полно рецептов, я конечно же под себя доробатываю всё)
раскрыть ветку (21)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Вот ещё ни разу не пробовала этот красный бархат...и всегда у всех смотрю, что он прям в почёте

Что он представляет из себя на вкус, что его все так любят?

раскрыть ветку (14)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Красный бархат очень вкусный, но невероятно тяжелый - удар по поджелудочной и печени. Слишком много растительного масла используется при приготовлении.

раскрыть ветку (12)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я переработала рецепт, масла растительного нет, сливочное и бисквит очень нежный и не тяжелый)
раскрыть ветку (11)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Не поделитесь? Пробовал делать по рецепту энди шефа, там 300 мл растительного заменял на сливочное - все равно тяжелый...

раскрыть ветку (10)
1
Автор поста оценил этот комментарий
https://m.vk.com/page-45302358_44186385 попробуйте этот рецепт, я с него начинала)
раскрыть ветку (9)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо большое. То, к чему пришли делиться не будете?)))

раскрыть ветку (8)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Так ведь будет нечестно , человек себе этим зарабатывает)
раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий

С одной стороны да, но с другой - все мы где-то у кого-то учимся, т.е. учимся у тех кто делится своими навыками и наработками. Я например всегда помогаю советом как лучше сделать (если спрашивают). Тем более мы не конкуренты...

раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Я понимаю вашу точку зрения и разделяю её ) тут скорее дело в том , что это изюминка автора , то , чем она может правда гордиться , поэтому и нужно оставлять такие рецепты у себя .

Я конечно буду параноиком , если буду думать , что конкуренты автора спят и видят как бы украсть рецепт , но мне кажется , что автор права )
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ты еще спроси у производителей колы их реальный секретный ингридиент .
У всех почти есть свой фирменая фишка/игридиент который как раз и делает мастеру имя . И мне это нравится .
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Вообще-то на бутылке написан состав... и любая нормальная лаборатория разложит любой состав по полочкам.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Точный состав натуральных специй «Кока-Колы» (помимо ингредиентов, указанных выше) является коммерческой тайной. Оригинальная копия состава хранится в главном хранилище банка SunTrust Bank в Атланте.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Нет, пока не планирую)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Он шоколадно-сливочный на вкус, цвет может быть любым)
Автор поста оценил этот комментарий
Красный бархат я знаю, вопрос в остальном)
раскрыть ветку (5)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Малиновый ганаш тоже не секрет, и кремчиз)
раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо)) Вот этих слов мне и не хватало)

Автор поста оценил этот комментарий

Т.е. у вас в прослойке верх/низ кремчиз, а по центру малиновый ганаш?

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Матюкаются тут...
1
Автор поста оценил этот комментарий
Именно так)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку