Количество единиц в неделю большое Отшиваете ? Сколько швей? Есть некоторые вопросы, но они не для здесь 😂
https://www.ozon.ru/seller/ip-galimhanov-r-h-734119/?miniapp...
Мембрана клас, старался как себе, а они на озон нахрен не нужны никому 🤷♂️😁Есть контакты одного человека- собирает на сво всякое. Возможно требуется и обмундирование. Если нужно- поделюсь
Ну я шью на заказчицу, не 5 млн и даже не 1 млн на старте был. Начиналось все с инсты индивидуально под каждого клиента (!). Сейчас оборот многократно вырос, я заменил все машинки на новые автоматы (еще осталось 4 простые). В этом году поставили перед фактом- либо покупать здание, которое арендую, либо его продают другим. Вынужден был купить 😁🤷♂️. Я в богом забытом городке пытаюсь работать. Военный пенс😁. Работы тут толком нет- ходил, после выхода на пенсию 12-13 к предложили. Вложился, работаю. В Екатеринбург гоняю, отвожу.
Это детский ассортимент. Все наоборот- летом шьем зиму, зимой лето🤷♂️ ну и наполнение, материал закупить, отшить, отправить- время враг🤷♂️
Ну класс!!👍 На вб пойду. Партию зимних комбинезонов приготовил. Будем отправлять на днях. Пост запилю😁
Ну класс!!👍 На вб пойду. Партию зимних комбинезонов приготовил. Будем отправлять на днях. Пост запилю😁
Круто. Свое пытаюсь. Долго, нудно идет. На озон тухло. На вб зарегистрировал недавно. Туда отправлю. На озон солью за безценок. Куртки отправил классные туда. Себе оставил на осень одну.
Круто. Свое пытаюсь. Долго, нудно идет. На озон тухло. На вб зарегистрировал недавно. Туда отправлю. На озон солью за безценок. Куртки отправил классные туда. Себе оставил на осень одну.