9589

Моя работа

Хочу поделится своей работой. Сегодня сдал очередной объект. Хамам.

Моя работа Работа, Хаммам, Трудовые будни, Мат, Длиннопост, Своими руками, Мобильная фотография
Моя работа Работа, Хаммам, Трудовые будни, Мат, Длиннопост, Своими руками, Мобильная фотография

Выход пара в этом проекте осуществляется через керамический шар.

Многие были в хамаме но здесь есть опция порового удара по не нашему steamjet, на первом фото можно увидеть форсунки на потолке. Реализуется следующим образом. При нажатии кнопки сжатый воздух опускает пар на пользователя. Эффект схож с процессом подкидывания хорошего ковшика воды на камни в классической бане но гораздо сильнее выражен. Больше 5-6 секунд выдерживают еденицы.

Если кто-то хочет себе дома сделать хамам, пишите, отвечу на ваши вопросы. Не стесняйтесь, за спрос денег не берут. Опыт работы и меня в этом деле белее 15лет.
Если что донаты отключены. Ваще бесит под любой картинкой видеть что человек хочет за это деньги, пикабу, вы заибали! Уберите это срочно!
ps. Для лиги душнил. Да, не грамотный! Идите нахуй!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Вот бы кто объяснил в чем прикол такой бани… Пару конечно дохрена, а толку? Холодно, не прогреешься, сидишь как ежик в тумане и в итоге идешь в нормальную..

раскрыть ветку (8)
3
Классическая баня или сауна далеко не всем разрешена по здоровью, а хамамы практически всем можно, даже деткам маленьким , за редким исключением

В спорт комплесе, куда я раньше ходила была и классическая финская сауна и хамам
В сауне меня максимум на 1.5-2 минуты хватало и все, плохо стать могло
А в хамаме я спокойно могла и 20 и 30 минут залипать
В хамаме более щадяще происходит процесс прогрева организма так скажем расширяются сосуды и так далее. Температура от 35 до 50 где-то, а не как в сауне..
Плюс в хамаме можно до 1.5 часов сидеть спокойно (если нет проблем со здоровьем конечно)
Да и после тяжёлых тренировок говорят лучше ходить, так как выводится излишек молочной кислоты

Помимо этого, в процессе посещения хамама частенько делают спа процедуры типа пилингов и массажей, на распаркнную кожу они очень хорошо заходят

В финской сауне не всегда так посидеть можно)
раскрыть ветку (4)
0

Да не, каждому свое конечно) я не могу без классической бани. В идеале- по черному. Но и электрическая сойдёт. И в холодную воду после…ммм)

раскрыть ветку (3)
0
Не всем здоровье позволяет)
Если я ухнусь после бани в холодную воду, то больше не выплыву 🤣
раскрыть ветку (2)
0

Я тоже так думал) начал зимой, в баню по черному общественную на озеро поехали. После нее окунулся, вода +5, думал пиздец мне пришел… а ничего, и потом супер бодряк, понравилось. В бассейне куда сына вожу баня и бассейн с водой +8 для таких вот… Пристрастился в общем)

раскрыть ветку (1)
0
Ну с моим сердечком нельзя такие резкие перепады)
Как и обычную баню

Хотя в баню по черному я бы чисто ради интереса сходила бы
4
Сходи в хорошую и поймёшь.
раскрыть ветку (2)
1

Да ходил в разные в разных странах. Ну пар, ну чуть теплее чем на улице.. Невнятная хрень

раскрыть ветку (1)
0

Любитель сауны-геноцидки?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку