Саша?
Если утонет хоккеист, то скажут, что он захлебнулся из-за судороги или сильного течения. Если утонет бодибилдер, то пошутят, что он утонул из-за стероидов. Если утонет мотоциклист, то скажут, что он превышая скорость свалился с моста на мотоцикле и окажутся правы, мотоциклисты довольно безбашенные.
На самом деле иронично. Сбила машина человека который котался на довольно опасном транспорте.
п.с. Кстати Усть-Каменогорск красивый город :) Приехал сюда по командировке. Жаль погулять не успеваю, через 40 минут автобус :)
Да какие могут быть подробности про большинство мотоциклистов? Только в общих чертах. Детишки с охапкой комплексов, считающие себя избранными. Пусть твой драндулет и не может разогнаться до уровня звука, но ты причисляешь себя к числу дегенератов, хвастаясь в комментариях ниже громким пердежом своего пепелаца. О, вот за городским окном ещё один мотоциклист прожужжал со скоростью около 120 км/ч, но ему можно, я же не знаю о нём всех подробностей. Ночные волки говно на холке. Купила бы лучше шоху, ей богу.
По поводу звука хочу сказать что шахи с прямотоками и китайскими сабвуферами издают больше шума. Тут дело не в категории транспорта, а в наличии мозгов и желания поставить прямоток, который ставиться и пердит и на моторах и на авто.
Детишки с охапкой комплексов, считающие себя избранными
А с чего это вы вдруг так вот решили, а?
GildaDunkelheit стоял в коридоре хрущёвки и наблюдал как его отец, наряженный в кожу, обувал сапоги. От этих манипуляций задравшаяся косуха оголила чёрную мазню на крестце. GildaDunkelheit воскликнул: "- Ух ты, папа, у тебя есть татуировка! Крууто!". Глава семьи покраснел и произнёс: "- Никому о ней не рассказывай. Это ммм... Это... Это временная татуировка секретного клуба! И я там самый главный." У GildaDunkelheit засияли глаза. Его отец уже третий вечер подряд уходил "по делам", но не говорил по каким. "- А вас там много? В вашем клубе много членов?" - вопросил сын. Отец покраснел ещё сильнее. "- Ты даже не представляешь, насколько много. И все одеты так же круто, как и я." - повествовал отец, надевая кожаную фуражку. "- Уаай. Эм. Си. Эй!" - запиликал песню группы Village People телефон в кармане отца. "- Да. Алло. Валентин, привет. Да, смазку... Эгхм! Литиевую смазку, взял! Да, выхожу." - ответил батя по телефону. "- Приду поздно. Если мама будет звонить из командировки, скажи, что я простыл и уже сплю, а лучше вообще не бери трубку. И ни слова про секретный клуб!" - велел он GildaDunkelheit, закрывая за собой входную дверь.
GildaDunkelheit побежал в комнату за компьютер и стал искать в интернете информацию о клубах мужиков и кожаной одежде, и находил только многочисленные фото байкеров, ведь у провайдера была подключена услуга родительского контроля. "- Мой отец - главный байкер!" - засыпая нашёптывал себе GildaDunkelheit...
#RelaxDontDoIt #КлубПоИнтересам #ГорбатаяРама
Если утонет хоккеист, то скажут, что он захлебнулся из-за судороги или сильного течения
Это когда лёд растает на арене?
ого, не так давно цифры регионов ввели, а уже все привыкли.
14 тут))
раньше круто было регионы по буквам называть. X - самый знаменитый.