Моя предновогодняя ностальгия или самый счастливый Новый год.
Недавно, перебирая вещи в кладовке, я наткнулся на огромную коробку со своими старыми дисками. Немного покопавшись в ней, я нашел некоторые экземпляры, которые на мгновение, вернули меня в канун «миллениума» когда мне было 11 лет.
Держа в руках эти «экземпляры», я начал вспоминать тот далекий предновогодний вечер, я вспомнил, как мама с отцом дарят мне какой-то тяжелый, прямоугольный брусок, который был завернут в красивую праздничную бумагу, в голове заиграла фантазия «что-же там такое?». После того, как я его развернул, я понял, что такое настоящее детское счастье!
Вот собственно это счастье:
С обычным кармагеддоном я был знаком, ибо мы с приятелями любили посещать "игровые салоны" которые в то время набирали популярнось. Дело в том, что диски в нашем маленьком городке еще не продавали, приходилось либо ездить за 60 км в другой город, либо обмениваться, что было затруднительно т.к. компьютеры были роскошью. Эта версия "кармы" мне понравилась больше обычной:
Blood мне запомнился своей невероятной атмосферой и пугающим саунд-треком:
Shadow Warrior - это просто тема! Я пару раз, по просьбам друзей, записывал саунд-трек на кассеты)
А это вообще раритет из разряда "Видео-тир" 1994 года:
Тут даже автограф чей-то есть (05.10.95):
Quake 2 Все наверняка помнят, этот мощный саунд-трек:
Krazy ivan - очень доставила в свое время:
На этом все! Все добра и счастливых воспоминаний!