Моя подруга-маньячка предавала меня на протяжении 17 ЛЕТ!
Что вы видите на фото? Счастливые лица людей, которые дружили 17 лет со школы и были не разлей вода?
Спешу заметить, что фото могут быть лишь просто картинками, которые вообще никак не отражают реальность. До определенного момента я тоже верила в эти фото и думала, что нас толко смерть разлучит. Но нифига подобного.
Подруга (справа на фото) все 17 лет скрывала свою истинную суть, и ей почти успешно удавалось прикрывать свой гольный абьюз благими намерениями о том, что она всегда стремится к «не токсичности».
Как бы ни так. Я всю жизнь учила этого человека, что всегда нужно учитывать границы других людей, уважать их права и слушать, вступать в конструктивный диалог. Но как 17 лет назад, как и сейчас, подруга осталась всё тем же человеком, какими была изначально. Абьюзера не переделать. Сказка Красавица и Чудовище — произведение так себе (кстати, её любимое).
Она на днях объявила мне, что подруги, особенно близкие, обязаны выслушивать про её sекa уальные похождения, ведь так и поступают друзья — им можно рассказать что угодно. Как угодно. И когда угодно.
Меня с этого вынесло, и я в вежливой форме попросила подругу не рассказывать мне о таких вещах. Для меня это слишком личное потому что. На что она выдвинула мне обвинения: «Как же так?! С людьми, с кем я общаюсь 2 месяца, я им могу рассказать абсолютно всё про мой беспорядочный sекs! А тебе это НЕИНТЕРЕСНО?! Ты ужасная подруга. И к чему мы шли все 17 лет?! К тому, чтобы обсуждать литературу?!??»
С этой фразы я упала. И поняла, что 17 лет со мной рядом находился монстр. Маньяк. Вот так я себя чувствую теперь.
У меня нет слов. Только сейчас поняла, как сильно ошиблась в жизни. С такой подлостью не сталкивалась ещё ни разу.
Напишите своё мнение по поводу ситуации. И нужно ли подробнее рассказать, что творилось все эти долгие 17 лет?
Фото из личного архива (удалено).
Лига Друзей
37 постов90 подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещено использовать любые оскорбления в адрес членов сообщества, а также просто читателей публикаций.
2. Запрещено устраивать любые провокации с целью разозлить, вывести из себя, оскорбить или с любым другим намерением.
3. Абсолютно не поощряется флуд, спам и создание срачей, в том числе и с целью провокации.
4. Сохраняйте адекватную атмосферу здравого смысла. Поощряйте членов сообщества своей поддержкой.
Любое нарушение правил и приятной атмосферы будет наказываться либо предупреждением, либо баном из сообщества на определенный или бессрочный период времени, в зависимости от тяжести нарушения того или иного правила.