Моя подборка игр на Андроид
Часто ли я играю в игры на своём телефоне? Да постоянно! Ниже будет небольшая подборка игр, в которые я когда-либо с удовольствием "залипал") Надеюсь, Вам понравится) Пробы пост)
№1. Pixel Dungeon - когда у Вас действительно много времени!
Стильная, очень сложная, жутко интересная игра! Тот самый всеми любимый пиксель-арт)
Здесь Вам и толпы монстров, и мини-квесты, и увлекательная сюжетная линия! Всё-всё на высоте!
О чём: Вы находитесь в подземелье, кишащем крысами, летучими мышами и кое-кем пострашнее... Ваша цель - найти Амулет Йендора, сильнейший артефакт этого подземного мира!
Особенности:
1) Рогалик
2) Много, очень много монстров!
3) Нереально сильные боссы!
4) Система прокачки персонажа - тут всё зависит от Вас и Вашей удачи)
5) Удача очень сильно влияет на ход игры. От неё зависит буквально всё: сколько зелий и волшебных свитков Вы найдёте, какое количество противников встретите, как много еды найдёте и тд.
6) Здесь запросто можно умереть от голода!
Разработчики, вкупе с фанатами, написали с десяток расширенных версий этой игры, добавив туда новых монстров, расширив карты и тд. Таким образом, в игру можно играть вечно! Есть так же лайт-версия, в которой Вы, возможно, сможете пройти игру до конца...))
Моя оценка 10/10
p/s: если Вы цените своё время, то эта игра не для Вас!
№2. Годвилль - почувствовать себя Богом... и забыть)
Игра в стиле Zero Player Game, позволяющая "быстро удовлетворить свою манию величия", не потратив на игру и получаса)
О чём: Вы - Бог! Всемогущий и Всеобъемлющий! Но только для одного человека. Он - ваш Герой! Он восхваляет Вас, Вы бьёте его молниями или дарите ему чудеса - на Ваш выбор) Герой путешествует по вымышленному миру, постоянно делая записи о нём в своём дневнике. Собственно, эти записи Вы и видите.
Особенности:
1) Искромётный юмор!
2) Игра прямо-таки источает оптимизм!
3) Присущая только миру Годвилля нелогичность и фарс)
4) Zero Player Game - игра, не требующая вашего присутствия и каких-либо продолжительных действий. Вы просто наблюдаете за своим Героем, изредка подпинывая его) А для ценителей "кача" всегда есть "Годвилль-вики" с подробными инструкциями и специальными командами.
5) Даже спустя год Ваш Герой будет жив! За это время он наберётся опыта, построит храм и ещё чёрти чего натворит!) О всех его похождениях можно будет прочитать в дневнике)
6) Делайте с Героем, что захотите! Можно поджарить его на костре, а можно сделать могучим и непобедимым борцом за независимость домашних пирожков :)
Моя оценка так же 10/10
p/s: не займёт много места на вашей карте памяти и поможет поднять настроение)
№3. influence - логика, и только логика!
Интересная логическая игрулька, находящаяся в стадии тестирования. Однако уже сейчас можно сказать, что она удалась на славу!
О чём: Вам нужно захватить всё игровое поле, "выкрасив" его в свой цвет. Здесь, помимо логики, придётся включить стратегическое мышление)
Особенности:
1) По мере захвата территории, Ваша сила увеличивается.
2) Можно менять количество ботов и их уровень мастерства.
3) Режим "тумана войны" заметно усложнит игру!
Поставьте себе огромную карту, максимальное количество ботов на самом высоком уровне сложности и попробуйте победить!
Так же в игре присутствует режим игры с реальным противником: через интернет, или версия "два игрока".
Моя оценка 8/10 - за недоделанную игру по сети.
Такой вот получился обзор! Надеюсь, не слишком плохо вышло) Буду рад критике и пожеланиям!) Надеюсь продолжить эту рубрику в будущем)
Спасибо за внимание! Всем добра и котиков!)
p/s: баянометр выдавал какую-то ерунду, не связанную с постом