7

Моя первая программа

Привет пикабу! с недавнего времени я начал изучать c# и .net, а совсем недавно мои загребущие рученьки добрались и до wpf, поэтому я, как любитель настольных игр, решил сделать программку для игры в древний ужас. Изначально программа задумывалась для случайного определения сыщиков и древнего перед партией (уж больно я люблю рандомить, но лень заморачиваться бросками монеток и прочим колхозом), но в итоге "разрослась" и до случайного выбора карты прелюдий.
Собственно воть, делюсь с вами сея "шедевром". Т.к это мой первый проект, то просьба судить строго)
Ну и по классике, чукча не дизайнер...

https://github.com/JavNikTool/fullRandomEH
Запускается из \bin\Release\net6.0-windows

Настольные игры

3.8K постов11.2K подписчика

Правила сообщества

Основное и единственное правило для постов: здесь обсуждаются только хардовые настолки, компоненты которых можно пощупать руками. Никаких компьютерных, планшетных, и прочих электронных игр.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Привет! Отличная идея!) Продолжай и развивайся. По ДУ, кстати, есть крутая программа, для статистики, рандома и прочего. Сам списывался с автором, мировой чувак.

Я, как питон начал изучать, тоже кучу всякого наговнокодил))

раскрыть ветку (1)
0

Привет! спасибо большое за отзыв, очень приятно читать подобное) а можно поделиться ссылкой на программу? интересно посмотреть, может что полезного для себя почерпну

показать ответы
2

В первом случае:

checkBox.IsChecked = !checkBox.IsChecked;

Во втором:

checkBox1.IsChecked = !checkBox1.IsChecked;

checkBox2.IsChecked = checkBox1.IsChecked ? checkBox2.IsChecked : false  или просто if else выглядит куда лаконичнее

раскрыть ветку (1)
0

Да, действительно моя реализация выглядит громоздко и излишне на фоне обычного тернарного оператора, не знаю, о чем я тогда думал, в любом случае спасибо)

показать ответы
2

Bool по switch-case менять это сильно)

раскрыть ветку (1)
0

можно было как-то иначе решить эту задачу? я честно думал, что существуют такие готовые эвенты, которые позволяют при нажатии на, допустим, туже картинку активировать чекбоксы, но ничего не нашел... или вас сама конструкция switch смущает? тогда просьба объяснить, чем этот вариант так плох в отличии от того же if..else

показать ответы
0

404

Репа приватная, что ли?

раскрыть ветку (1)
0

Поменял, совсем забыл про это, спасибо