Моя настольная игра-фан арт по вселенной Warcraft
Приветствую!
Запилил третьего дня фотографии настолки кустарного производства - от скульптинга моделей и подготовки файлов карточек, до печати миниатюр на собственном принтере и покраска-обмаз.
За основу была взята battlelore 2nd edition - старая игра по правилам Comand & Colors, тем не менее - это отличные правила, с которым я познакомился через Memoir 44. Баттлор хотел давно, но всё не мог найти по адекватной цене, да и миниатюры не нравились. И вот, наконец спустя где-то год от начала работ я завершил своё детище) Долой писанину, посмотрим, что у нас тут за зверь)
Карточки есть как на английском, так и на русском языке - само-собой, я брал чужие арты и компоновал сам для красоты, интересующимся скину файлы.
Армии в сборе!
Орда, как видно для каждого юнита есть карточка со способностями и показателями для игры.
Тоже самое и для Альянса. Всего с каждой стороны по 15 юнитов ближнего боя, 15 дальнего, по 9 всадников и 6 существ + по 1 мегаюниту. И того порядка 90 миниатюр, не включая терреин (башенки, лесочки). Ну и маркеры, по мелочи. Всё покрасил аж за 7 дней, работал по 10 часов, но это другая история)
Что же, посмотрим на игру с высоты птичьего полёта:
на поле выставлены вообще все миниатюры, на самом деле для игры на поле столько не нужно. Но для эпичности - решил показать игру так!)
Итак, орки оглушены, солдаты альянса отравлены - самый разгар боя на фотографии!
Ребята из Альянса прибегнули к военной хитрости и засылают отряд в тыл врага посредством портала и...
Упс! Отряд лучников попадает в самый центр битвы, неудачно:
Тем временем орда укрепляет ключевую позицию на левом фланге
Как видно - не зря, ведь рядом хоть и подбитый, но Всадник на Грифоне!
Только вот дела ему нет до укреплений - в горячку боя рвётся зловещий Демонюга, нужно срочно его остановить, дабы избежать непоправимых потерь!
Тем временем товарищи элементали со стражами башней окопались, дабы предостеречь основные силы от удара с флангов. Орки засели и выжидают удачного момента в лесу, охотясь на местных белок и жадно пожирая оставшиеся грибы)
Исход боя зависит исключительно от мастерства полководцев - силы-то равны!
Что же, игру я вам, дороге читатели, показал)
Если есть интерес за дополнительными фото - могу сделать ещё пост, а также можете посетить мой инстаграм (www.instagram.com/sculptooner)
Ну а самому ринуться в бой можно скачав и распечатав модельки самостоятельно на моём Патреоне - https://www.patreon.com/sculptooner
Буду рад комментариям, если заинтересует - сделаю пост о создании проекта.
А в комментариях каждый может написать, за кого более - за Альянс или же за Орду?)
Лига 3D-принтеров
2.8K постов12.5K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено хамство и оскорбления, уважайте чужой опыт и труд