13

Моя коллекция календарей. 26 апреля. День снайпера

26 апреля в России празднуется День снайпера. Ну а какой снайпер нынче без прицела) Поэтому сегодня у меня подборка календариков с оптическими прицелами.

Моя коллекция календарей. 26 апреля. День снайпера Коллекционирование, Коллекция, Календарь, Снайперы, Прицел, Оптический прицел, Длиннопост
Моя коллекция календарей. 26 апреля. День снайпера Коллекционирование, Коллекция, Календарь, Снайперы, Прицел, Оптический прицел, Длиннопост

Большая часть этой подборки - выпуски разных лет (2004,2006,2007,2008,2009,2013) по заказу ФГУП "Производственное объединение "Новосибирский приборостроительный завод" (что объясняется очень просто - там работал мой папа). Календарь на 2004 год отличается сеткой только на первую половину года.

И еще два календаря - на 2011 и 2014 год - выпущены по заказу ФНПЦ ОАО "Красногорский завод им. С.А. Зверева" (торговая марка "Зенит", г. Красногорск Московской области)

P. S. Я всегда буду рад принять в дар любые карманные календарики или обменяться ими. https://vk.com/sergen26 .

Лига коллекционеров

1.2K поста2.7K подписчиков

Правила сообщества

- Правила Пикабу: правый верхний угол сайта/FAQ/Правила сайта --> читай и соблюдай.

- Хорошее настроение и доброжелательность бери с собой в каждый пост.

- Если ставишь минус посту, объясни в комментарии причину. Помогаем друг другу становится лучше.