2

Моя история похудения или "как довести себя до больших проблем".

Пост пишется по просьбе @anarkiua, комментарии для минусов прилагаются.
Это будет не просто длиннопост, а длиннопостище, максимально подробный, дабы было понятно, какая жесть творилась и творится по сей день в моей голове.


Итак, начнем моё повествование с самого начала: впервые мысль о похудении посетила меня в классе третьем-четвертом, не могу точно сказать... Зато отчетливо помню, как нас, девочек, запускали в кабинет медсестры группками по 8-10 человек - большее количество бы там просто не развернулось.

Это был плановый медосмотр со стандартным набором специалистов: ЛОР, окулист, ортопед, невропатолог... И, что естественно, нас всех взвешивали измеряли рост и полученные данные вносили в мед.карту учащегося - ничего необычного. Думаю, что ни для кого не является секретом, что дети любопытны... Конечно же девочки начали спрашивать друг у друга, кто сколько весит... Я весила больше всех. Эта цифра очень прочно засела в моей голове...
40 кг. Моему детскому мозгу не понять было, что я выше тех девочек на голову, а то и на две и весить на 2-5 кг больше - это нормально, с учетом моего роста, но... Тогда-то у меня и начал складываться комплекс, что я жирная.
Приложить фото того периода не могу, так как у них глянцевая поверхность и при "пересъемке" они неистово бликуют, а отсканировать возможности нет.
Затем, ближе к 13-ти годам жизнь свела меня с одной девочкой в интернете (все мы сидели в аське и различных чатах внутри нее), она оказалась из моего города. Сдружились. При этом, всё это время мне на мозги капали одноклассники, которые травили меня тем, что когда-то я весила больше всех (история описана выше).
Через некоторое время, годам к 14 уже, моя подруженция выдала идею "похудеть", не долго думая, я согласилась. Ничего умнее, как просто перестать есть, мы не придумали.
В силу того, что болячек у меня - вагон и маленькая тележка, врачи посоветовали перевести меня на домашнее обучение со свободной формой посещения (это было оптимальным решением по всем параметрам, да и никто не ограничивал меня в праве посещать занятия - на то она и "свободная форма"), для этого меня, конечно же, поместили в больницу, для подтверждения болезни.
Врач спрашивала у меня на счет моего похудения, но вскользь, на тот момент мне показалось, что её это мало интересовало. На самом же деле она просто не стала заострять внимание и назначила необходимое лечение: мне давали антидепрессанты и транквилизаторы, после чего мне становилось лучше и в какой-то момент я распрощалась с этой подругой.
И вот... 2010 год. Мне без месяца 16. У меня погибает очень важный и дорогой человек.
Шок. Стресс. Отказ от нормального распорядка дня, адекватного употребления пищи. Всё шло в унитаз. Если я ела при маме, когда она меня заставляла - два пальца в рот позднее.
К лету развилась булимия. Но снова те самые врачи, больница на месяц.
Вылечили и это. Только из головы так и не вышла идея "похудеть". Конец 2012-начало 2013 гг. Загорелась я идеей о моделинге, так как в 6 лет имела успешный опыт. Начала писать в разные агенства России - получала ответ, что я им интересна,только параметры большие, нужно похудеть.Спрос рождает предложение. Сказано - сделано! Начала активно прозондировать почву на тему "модельных" способов похудеть. И тут же меня "добился" молодой человек.
Очень обо мне заботился. Запрещал худеть,заставлял есть при нем и способы "булимичить" тут не прокатывали, но мне все же удалось сбросить немного + вытянуться (выроста по методике Берга с 173 см до 178 по итогу, но на тот момент до 175).



Моя история похудения или "как довести себя до больших проблем". Просто очень длиннопост, История моей жизни, Длиннопост

Просто начала сокращать потребление пищи до одного раза в день и то порции блюдечка.

Парню надоело год биться головой о стену моего непонимания "чего он истерит" и он ушел.

Для меня это было шоком, ибо он мне дал месяц на исправление.

Месяц я не выходила из дома, только иногда в гости к сестре. Ничего не ела. Только плакала. Просыпалась. Ревела. Засыпала. Repeat.

-12 кг за неделю. Как корова языком слизала.
На свое 20-тилетие  я весила уже 46 кг, при росте 177. Но дальше - больше... А точнее наоборот - меньше.
И дальше начинается самая жесть. С Вашего позволения, ее я опишу в другом посте.
Это очень сложно морально, мне нужна передышка, так как только что я заново пережила большую часть своей жизни.
Оставлю небольшое "превью", так сказать. Тизер...

Моя история похудения или "как довести себя до больших проблем". Просто очень длиннопост, История моей жизни, Длиннопост

Дубликаты не найдены

+3
ноги на стене - это 46 кг при 177 см роста? у мя было 43 при 165 и выглядело действительно истощением даже в одежде, а тут вроде в пределах нормы.
раскрыть ветку 5
0


не торопите события, это же просто предыстория всего пиздеца

раскрыть ветку 4
0
фотки были описаны, как тизер жести. Но не вижу тут никакого ужаса типа обтянутых кожей костей, дистрофию мышц, не заживающие раны и пр. Тут обычные 'типа художественные' фоточки из соцсетей для саморекламы.
0
Ты умерла в итоге?
раскрыть ветку 2
+2
Я бы вдул, ну а так камхора обычная:)
раскрыть ветку 1
-2

и при чем здесь вебкам-"модели" и я? оставьте свои домыслы и оскорбления при себе.

+1
Красивая
раскрыть ветку 5
0

на любителя XD

раскрыть ветку 4
0
А я любитель )) А по факту, дура, все было нормально, но из-за чужого мнения, причем, дебильного издевалась над собой.
раскрыть ветку 3
0

Ну до 40, при таком росте ещё можно жить... Если там прям жесть жесть... То наверное нахер такие мануалы выкладывать.

раскрыть ветку 1
0

меня попросили запилить пост, при этом мне это было нахуй не нужно, ибо из-за этой поебени у меня слетел рейтинг.

0
Симпатичная
0

Красивая-то она красивая, а тараканы в мозгу такие вакханалии творят, что пздц. Благо успокоились, судя по посту.

раскрыть ветку 9
0

рано судить о моих тараканах, впереди еще 2 поста: самая жесть и заключение.

спойлер: всё. очень. плохо.
п.с. красивой себя не считаю.

раскрыть ветку 8
+1

Прошу прощения за то, что моя просьба заставила вас снова вспномнить все те неприятные моменты из вашей жизни. Хотелось из первых уст услышать об анорексии т.к. с чем-то подобным я сталкивался во время обучения в ВУЗе. Не чувствовал голода и не мог есть пищу, просто не лезла еда и всё тут. Это продолжалось две недели где-то и я абсолютно точно понимал, что такое положение дел не является нормальным. Насильно заставлял себя есть 3 раза в день, в итоге все прошло. Проблем с лишним весом у меня никогда не было, скорее наоборот, по этому заставить себя есть было не очень сложно.


Вспоминая школьные годы...Учителя и родители нам постоянно твердили, что школьные годы - вот оно, самое лучшее время. Закончите школу, будете потом вспоминать и т.д. Могу сказать только одно, что школа оставила в моей памяти исключительно негативные воспоминания. Этот зверинец я действительно не могу забыть до сих пор. При этом в школе меня не травили. До 7 класса я был больше забиякой, а после 7 занимал абсолютно нейтральную позицию. Наблюдал за происходящим. Ко мне все относились хорошо т.к. я никого не обижал и меня не смели обижать. Из опыта могу сказать, что ботаны и задроты - личности на много более интересные, чем альфачи. Часто приходилось заступаться за некоторых, когда доходило до абсурда. Думаю школа - это место, которое сразу показывает, что человеческий мир - не самое дружелюбное место.


Очень зря вы не считаете себя красивой. Судя по фотографиям - вы очень привлекательная девушка. Я долгое время не мог принять себя и свое тело. Считал себя уродом. Сейчас проблем со здоровьем дохрена, думаю мое тело должным образом реагировало на мои мысли)) Сейчас мне около 30 и при росте 176 вес 50. Думаю по современным меркам "красоты" я бы получил 3/10 где-то. Пройден долгий путь, я принял и полюбил себя. Работаю над собой. Советую вам найти способ принять и полюбить себя)

И если вы готовы продолжить свой рассказ, я буду ждать продолжения.

0
Пишите, пожалуйста, продолжение. Я буду ждать =)
раскрыть ветку 1
0
С тараканами пизже женщины, с ними хоть есть чем себя занять.
раскрыть ветку 4
-2
Только не булимия,а анорексия.
раскрыть ветку 2
0

анорексия - полное отсутствие аппетита, булимия - ешь, что хочешь и спецом блюешь. так что всё написано верно. у меня были приступы КП, после которых я блевала, ахах.

раскрыть ветку 1
-1

Бред....

-5

минусы 2.

-5

минусы 1.

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: