13003

Моя история похудения1

Всем привет, я ещё на пути к своей цели, но хотелось бы уже не много поделиться результатами. В 2019 году, уже год как стала мамой, конкретно забив на себя, я и не заметила как стала весить 113 кг.

Когда мне исполнилось 30 лет, думаю, что у меня случился какой то переходный период, я решила что хватит себя так не любить. Начала я с диеты - стол номер 5. Питалась слизистыми супами и кашами месяца 3, затем я просто перешла на правильное питание и дома в свободное время заниматься не сложными упражнениями. Год прошел, мой вес на данный момент составляет 73 кг )) мне удалось сбросить 40 кг.

Мой муж меня очень поддерживал все это время, хочу сказать ему огромное спасибо ! И как приятный бонус он тоже скинул за этот период 10 кг . Это наши семейные фото с разницей ровно год )

Мы худеем!

5.6K поста22.3K подписчика

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Вы похорошели и помолодели!

Но, простите, как довели до 113? Тяжело же неимоверно?..

раскрыть ветку (13)
23
Я не тс, но со своей колокольни скажу, что это всё пипец постепенно происходит. А ещё как снежный ком: чем вы полнее, тем вам неудобнее двигаться, и вы начинаете двигаться меньше. Я заметила, что до определенного веса чтобы почесать пятку я наклоняюсь стоя, а после -- сажусь на стул и чешу. Вроде мелочь, а движения в жизни становится уже чуть меньше...
раскрыть ветку (4)
3
Полностью согласна с вами
1

А на мышлении это сказывается? Движение, насколько я понимаю, и на физиологию влияет.

раскрыть ветку (2)
3

Даже не на мышлении,  а больше сил и энергии, хочется что-то делать

3
Сказывается, хочется жить полной жизнью, двигаться , к чему то стремиться .
4
Легко, особенно после беременности-родов-послеродового стресса. На личном опыте убедилась. Не успела глазом моргнуть как 92 кило стала. За год с рождения второго до 67 скинула и потихоньку продолжаю.
раскрыть ветку (1)
Вы молодец!)
4
DELETED
Если нет весов, то даже очень сложно заметить, что ты толстеешь, одежда будет намекать, но если ты не знаешь свой размер, то просто постепенно будешь новую покупать по размеру. Я так хорошо набрал, я понял что я реально сильно потолстел, когда человек мне сказал, что я по телосложению похож уже на другого человека. Тогда только я осознал масштаб проблемы, хотя весы к тому моменту были. Но, с весами сработал триггер когда увидел 97 на весах, и понял что до 100 недалеко, начал худеть.
раскрыть ветку (2)
2
Просто не надо до этого доводить). Если привычная стала тесновата или сидеть по-другому - начинать худеть, а не новую покупать. Я и сантиметр лишний сразу замечу, а весов нет и не было никогда.
раскрыть ветку (1)
0
Сейчас так и есть, научилась понимать себя и свое тело.
1
Вечный недосып, ели по ночам фастфуд и много, а днём могли вообще не кушать. Конкретно запустила себя, стало стыдно. Представила как сына могли бы дразнить в школе.
раскрыть ветку (2)
5
Добрый вечер, тоже родила год прошёл, но ещё не могу никак собраться привести себя в порядок. Весь стресс заедаю ( буду смотреть на вас и мотивацию получать. Вы такая молодец, что собрались!) умница!
раскрыть ветку (1)
0
Здравствуйте, я вас понимаю, очень сложный период. Малыш бегать начнет, будете больше двигаться а там как раз и за себя браться можно !) У вас все получиться, спасибо за приятные слова 🥰
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку