13003

Моя история похудения1

Всем привет, я ещё на пути к своей цели, но хотелось бы уже не много поделиться результатами. В 2019 году, уже год как стала мамой, конкретно забив на себя, я и не заметила как стала весить 113 кг.

Когда мне исполнилось 30 лет, думаю, что у меня случился какой то переходный период, я решила что хватит себя так не любить. Начала я с диеты - стол номер 5. Питалась слизистыми супами и кашами месяца 3, затем я просто перешла на правильное питание и дома в свободное время заниматься не сложными упражнениями. Год прошел, мой вес на данный момент составляет 73 кг )) мне удалось сбросить 40 кг.

Мой муж меня очень поддерживал все это время, хочу сказать ему огромное спасибо ! И как приятный бонус он тоже скинул за этот период 10 кг . Это наши семейные фото с разницей ровно год )

Мы худеем!

5.6K поста22.3K подписчика

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

А можно поподробнее про рацион на первом этапе?

раскрыть ветку (8)
4
Похоже, это Стол №5. Он гуглится. Лечебная диета при панкреатите.
раскрыть ветку (3)
3
Да, панкреатита у меня не было, но я боялась что из за частого поедания фастфуда он вскоре бы уже побеспокоил меня.
раскрыть ветку (2)
0

Любопытно, а почему вы выбрали именно 5 стол?

раскрыть ветку (1)
1
Боялась что с моим питанием, панкреатит мне обеспечен, по этому хотелось подлечить поджелудочную )
4
Первые два дня я вообще не ела, потом на третьи сутки куриный бульон показался самым вкусным что я пила в жизни )) затем я уже начала кушать все разрешенные продукты из диеты стол номер 5, погуглите - в сети куча советов по питанию. А потом я уже начала добавлять раз в неделю по одному новому продукту и наблюдать за весом, короче говоря можно есть все но в пределах разумного. Сейчас под запретом у меня : весь Фаст фуд, жирное мясо, сахар, колбасы. Жареное я иногда ем, но готовлю на пергаменте вместо масла ))
раскрыть ветку (3)
3
Неплохая идея, однако) Сначала вообше ничего, после чего и стол номер 5 вкусняхой покажется, а привыкнув к нему добавлять все более вкусное, но полезное. Психологически куда легче должно переноситься, чем попытки разом бросить бяку и перейти на полезную, но сравнительно с привычной, менее вкусную еду.
раскрыть ветку (1)
1
Для меня это был лучший вариант, что бы в голове смириться с новым образом жизни )
0

Спасибо!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку