50

Моя инди-игра

Доброго времени суток, пикабушники и пикабушницы!

Уже давненько разрабатываю свою бесплатную инди-игру и решил поделиться здесь.

Итак!

Инстинкт героя 2D (Hero Instinct 2D) - это небольшой проект, созданный двумя энтузиастами. В нем Вам предстоит тестировать игру, созданную экспериментальной нейросетью и заодно понять самобытность жителей небольшого городка.

Моя инди-игра Инди игра, Игры, ОБТ, Бета-тест, 2D, Разработка, Компьютер, Длиннопост

Из главных особенностей можно отметить такие возможности, как переселение в других обитателей игрового мира одним кликом и изменение окружения в зависимости от действий игрока.

К примеру, слишком долгое исследование локаций может привести к зарастанию хрупких ресурсов травой, а способствование росту численности роботов приведёт к появлению заражённых объектов. Также учтите, что игра не будет вести Вас за ручку, но зато Вы получите больше эмоций от прохождения, чем от слепого следования по сюжету, как в некоторых играх.

Моя инди-игра Инди игра, Игры, ОБТ, Бета-тест, 2D, Разработка, Компьютер, Длиннопост

У игры нет определённого жанра, так как она использует всего понемногу. Для перехода на локации нужно будет пробежать по глобальной карте, а вместо банальных квестов (принеси, унеси и не мешай) Вас ждут полноценные мини-игры.

Сейчас игра в раннем доступе и нуждается в активности.
Буду очень рад вашим комментам и замечаниям, а также поддержке в открытом бета-тесте.
Игра моя, тег моё

Ссылка гугол

Ссылка Яндекс

Ссылка оф группа

Правила сообщества

ОБЩИЕ ПРАВИЛА:

- Уважайте чужой труд и используйте конструктивную критику

- Не занимайтесь саморекламой, пишите качественные и интересные посты

- Никакой политики

СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:

- Посты о Вашей игре с историей её разработки и описанием полученного опыта

- Обучающие материалы, туториалы

- Интервью с опытными разработчиками

- Анонсы бесплатных мероприятий для разработчиков и истории их посещения;
- Ваши работы, если Вы художник/композитор и хотите поделиться ими на безвозмездной основе

НЕ СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:

- Посты, содержащие только вопрос или просьбу помочь
- Посты, содержащие только идею игры

- Посты, единственная цель которых - набор команды для разработки игры

- Посты, не относящиеся к тематике сообщества

Подобные посты по решению администрации могут быть перемещены из сообщества в общую ленту.

ЗАПРЕЩЕНО:

- Публиковать бессодержательные посты с рекламой Вашего проекта (см. следующий пункт), а также все прочие посты, содержащие рекламу/рекламные интеграции

- Выдавать чужой труд за свой

Подобные посты будут перемещены из сообщества в общую ленту, а их авторы по решению администрации могут быть внесены в игнор-лист сообщества.

О РАЗМЕЩЕНИИ ССЫЛОК:

Ссылка на сторонний ресурс, связанный с игрой, допускается только при следующих условиях:

- Пост должен быть содержательным и интересным для пользователей, нести пользу для сообщества

- Ссылка должна размещаться непосредственно в начале или конце поста и только один раз

- Cсылка размещается в формате: "Страница игры в Steam: URL"