562

Моя девушка втащила жене моего лучшего друга1

п\п: Это первый пост из двух. Другой переведу ближе к вечеру.

Оригинал: My girlfriend hit my best friends wife

Я дам немного предыстории, потому что напряжение витало ещё до случившегося инцидента.

Я с моим бро - лучшие друзья уже более 20 лет. Нам сейчас 28 и 27 лет. Он не из тех, кто любит посвящать в свои дела. Когда он начал встречаться со своей теперь уже женой (26Ж), принципы остались те же. Даже я не был в курсе их отношений, пока они официально не стали парой. И познакомился с его супругой только после их первой годовщины. Бро попросил не рассказывать моей девушке про свою, потому что моя довольно болтлива и могла рассказать другим. Я не видел в этом проблемы, так как моя девушка не сильно общается с бро, а я и вовсе никогда не говорил с ней о нем.

Около 3 лет назад бро сделал пост о третьей годовщине отношений. Все друзья были в шоке, так как никто не знал, что он с кем-то встречается. Моя девушка обиделась на меня за то, что я был в курсе и не говорил ей. Мы поссорились, но смогли всё уладить. Впоследствии я предлагал ей двойные свидания, но она не выказала интереса. Она даже не пришла к ним на свадьбу.

Перенесёмся в настоящий момент. Наша компания друзей каждый год ездит отдыхать. Жена моего бро никогда не присоединялась, поэтому друзья познакомились с ней только на свадьбе. В этом году мы собирались поехать кататься на лыжах, но кое-что произошло, и мы не смогли добраться до места назначения. Закончилось тем, что мы все завалились в дом к бро. Все были в восторге, ведь им предстояло увидеть его жену. У друга в доме мне поплохело от съеденной в аэропорту еды. У меня болел живот, а голова просто раскалывалась. Жена моего бро - одна из адептов траволечения. Она заварила мне чай и сделала какой-то приём, потянув меня за волосы, чтобы снять головную боль. Тот мгновенно подействовал. Она приготовила ужин, но моя девушка отказалась его есть, настояв, что не голодна... ну лады. Мы похвалили еду и легли спать пораньше.

Моя девушка отказывалась говорить с женой бро всю поездку, плюс ходила расстроенной. Она передразнивала акцент его жены (та из Конго). Мы поговорили об этом, и она наконец прекратила.

Последняя пара людей, которых мы дожидались, приехала вчера поздней ночью. Поэтому сегодня мы отвисали дома и ужинали. К жене бро было приковано много внимания, ведь её никто толком не знает. Моя девушка разозлилась и начала высмеивать её акцент на глазах у всех. Бро кинул на меня взгляд, и в воздухе повисла неловкость. Я вышел поговорить с девушкой на улицу, и та начала громко рыдать, налетела спиной на какую-то подставку для растений, случайно опрокинув её и наделав шума. Жена бро вышла посмотреть, и не успел я опомниться, как девушка врезала ей по лицу. Жена заплакала. После этого вышел бро и сказал моей девушке утром убираться. Из-за праздников поблизости нет хороших отелей. Подруге плевать, она спит на диване. Я несколько раз извинился перед другом и его женой. Но я просто вне себя от злости на девушку. Обычно она себя так не ведёт. До сих пор она так и не пояснила ход мыслей приведший к этому.

Это определенно оставит след на моей дружбе. Я не знаю, что ещё можно сделать.

Добавлено: Для всех, кто говорит "это не вся история" - да нет, вся. Насколько мне известно. Вот почему я без понятия, как поступать.

Также причина по которой мы тут же уехали - мы прибыли с двумя другими людьми. Это было бы непорядочно по отношению к ним.

Обо всем остальном расскажу позже. Просто был нужен совет.

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.