Дубликаты не найдены

+7

Открытый мир? Узкие кишки в каждой локации, линейные квесты, практически пустые локи утыканные полянками мобов.

Удобная система боя? Кастрированный нонтаргет с пиздецки долгой анимацией.

Вся интересная жизнь на хай лвл? Воот это особенность. Никогда такого не было, и вот опять.

Интересный сюжет? Основной еще можно назвать "интересным", а на побочки забит оргоменный хер.

Да и в принципе остальные пункты о "обновляется, можно гриндить, на бг ходить" похоже на нахваливание растительного масла с пометкой "без холестерина". Это по умолчанию есть в любой ммо, зачем это вообще перечислять?

Зато реальных "особенностей" не перечисленно. Например идиотской привязки новых классов к паре рас и ВСЕГДА к женскому полу. Не вписывающиеся в общую стилистику игры внех. Забивание поддержки на вездесущих ботов и голдстеров. Хреновая оптимизация. Сиськи/письки женских персонажей выпячиваются в экран по максимому при любых действиях. Ну и конечно же этому способствует ВЕСЬ шмот. Найти более-менее что то, действительно похожее на броню - практически нереально. Обычно это пара моделек на тип брони. Из-за сверхбыстрой прокачки весь лоу контент изначально ни на что не претендует. Соответственно и уровень его проработки - нулевой. Открытого пвп нет. Кланвары не впечатлительны и добавлены больше для галочки. Мотивации к долгосрочной игре тоже нет. Игра не дает вызов ни любителям пвп, ни любителям пве. Даже крабам там уныло, ибо все легко достать прикладывая минимум усилий.
Сама идея то у нее была неплохая, я сама следила за ней еще когда не было релиза в России. Но в итоге разрабы обленились и надеялись выехать только на грауфонии. Естественно, у них это не вышло.

раскрыть ветку 16
+4
Не забудем про три модельки мобов на всю локу, но под разными названиями
+2

>Сиськи/письки женских персонажей выпячиваются в экран по максимому при любых действиях. Ну и конечно же этому способствует ВЕСЬ шмот. Найти более-менее что то, действительно похожее на броню - практически нереально. Обычно это пара моделек на тип брони.

Крайне странная претензия.
Вполне обыденная ситуация для некоторых типов ММО, что тут плохого вообще?

раскрыть ветку 5
+1
Отсутствие разнообразия кастомизации. Твой перс женского пола может быть только супер-эро-моделью. Выбора больше нет. Впрочем, это претензия ко всей корейщине. У них выбор пола даже класс определяет.
раскрыть ветку 2
-7

Сколько ханженства! Такая ненависть к сиськам и писькам. Видимо, у кого-то проблемы на личном фронте, отсюда и озлобленность такая. пора бы уже вылазить из средневековья, когда все ходили по уши в броне, что даже мочились не снимая кольчуги. Одна вонь, да и  только!

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
0

все верно сказал, отличный образец игры - корейской донатной гриндилки для дебилов

раскрыть ветку 8
+1
Донат не важен;
Топ контент закрывается максимум за месяц(в рандомо стаке) и за пару суток в коопе - о каком гринде вообще речь?)
Зато самый честный нон-таргет: после него я не смог играть даже ТЕСО, не говоря уже про фулл-таргет ммо.
Одна из лучших ммо в плане графики(правда на максимум и со сторонними текстурами).
Хорошее ПВЕ и довольно балансное ПВП.
Любители косметического доната тоже оценят.
-6

Интересно, а что есть на данные момент лучше, не для дебилов? Мне, например, как девушке, важно, чтобы персы были красивыми, чтобы нарядов было побольше красивых. Есть такая игра?

раскрыть ветку 6
ещё комментарии
+3

WoW  лучше

+5

почти минута тишины, пара слов, и еще две минуты любования такими себе видами, под не очень такую музыку.

ещё комментарии
+4

- Папа, а я красивая?

- На любителя ты, дочка, на любителя.

+4

М-м-м. Тера. Сейчас игра, наверное, убита донатом. Я был в збт, начинал играть на старте обт. Прокачал пару персов до 55 (или 60, не помню самый первый лвл кап), одел в шмот из данжей. И ушел немного после того, как ввели трусы со статами (бельё) в шоп.

Игра красивая, спору нет, но приедается очень быстро. Контента в игре нет, заниматься просто нечем. Уверен, что мало поменялось что-то за это время. Дейлики-данжи и всё.

раскрыть ветку 3
-4
" Сейчас игра, наверное, убита донатом. Я был в збт, начинал играть на старте обт. Прокачал пару персов до 55 (или 60, не помню самый первый лвл кап), одел в шмот из данжей. И ушел"

И после такого ты судишь о игре, в которую и не играл вовсе? Да, в игре много донатских вещей, но их можно купить за игровую валюту. И что заниматься нечем - так говорят только нытики и лентяи. Мне всегда есть чем заняться. Накопила голды - купила одну внешку,  коплю на другую. Также на маунтов, питомцев и прочее. Прокаченный и нарядный персонаж - глаз и душу радует. Да, еще и гордость переполняет, когда читаешь комменты таких вот нытиков и понимаешь, что им до тебя далеко.

раскрыть ветку 1
+4

Нытиков? Девушка, мой стаж в мморпг в принципе, наверное, больше, чем у кого бы то ни было. И опыта достаточно, чтобы раскусить игры. В тере я провел около полугода, к тому же играл с подпиской.

А одевание перса в красивые внешки - не контент. Не все втыкают в одну внешку.
К тому же, у вас странное понимание слова "нытьё". Я описал свои впечатление и нигде не ныл.

-5
Контента в игре нет, заниматься просто нечем.

Это не нытье? В игре полно, чем можно заниматься, было бы желание. Я вот столько хочу всего поделать, только времени на все нет. Даже жалко. Нормальные люди, если игра надоела, молча уходят и ищут другую игру. И термин "нытье" подходит тут большинству выше и ниже подписавшимся.

ещё комментарий
+2

Мне игра в целом понравилась, но надоела очень быстро.

Искал ММО, чтоб попробовать этот жанр, в итоге выбор пал на Теру.


На счет видов деятельности, их крайне мало. Вот как будет выглядеть 90% вашего времени: ежедневные квесты, затем сбор квестов в какой-нибудь новой локации и их выполнение, затем ремесло или данжи. Всё.


Данжи и битвы с боссом довольно унылые, всякие евенты, вроде "битвы пасхальных кроликов" быстро надоедают.


Ремесло неплохое, и может обеспечить вас на всю игру (а также позволит приобрести донатный шмот). ПВП система интересна, за счёт нон-таргета.


Но квесты полный швах, чувствуется рука корейцев. Вы будете колупать монстров везде и всюду. Более менее интересны только сюжетные квесты.


Социального взаимодействия очень мало. Даже если ты в гильдии.

+1

Тера может показаться хорошей игрой только тому, кто пришел в нее из еще большей дыры) (ладвы например)

раскрыть ветку 2
+1
Вот не надо на ладву гнать, сейчас да, она шляпа, но лет 7 назад была бомбой
раскрыть ветку 1
+2

Она не была бомбой даже 15 лет назад, когда она только вышла. Вся ее популярность в России обусловлена наличием тонны относительно работоспособных пираток (тогда народ не привык еще за игры платить). А 7 лет назад она уже была омерзительным, лагающим, забитым чуть более чем полностью ботами, давным давно устаревшим мусором.

0
Очередное бронелифчиковое ММО. Такое всегда исключительно на любителей. Или азиатов.
раскрыть ветку 9
+6

А что не так с бронелифчиками? Я корейских игр вообще не фанат, "моя жизнь принадлежит Орде" и всё такое, но чем они так не нравятся некоторым людям? Нереалистично? Так "танкующий" 100-ый удар твари размером в 10 раз больше персонаж, даже закованный в латы по самые уши, еще менее реалистичен. Ну и вроде везде есть возможность сделать себе мужского персонажа, либо женского без особо глубоких вырезов и грудей 10-го размера.

раскрыть ветку 4
+1
либо женского без особо глубоких вырезов

В тере, кстати, такой возможности нет. Там выбор довольно ограничен обычной броньки. Только у элинок нет вырезов (потому что сисек нет xD). Но там все ловко перемещено на бедра и трусики. Хотя вот по элинкам в целом шмот действительно более сдержен. Ну и у человеков тоже вырезов по-меньше. А вот с эльфятиной и кастанками вообще беда. А у них анимация движения и скилов самая кайфовая. Вот и выбирай - либо забивай на анимацию, либо на внешность. Беда, как-по мне, именно в отсутствии выбора. Ну и самая главная беда - кроме внешек и евентиков там делать в принципе нечего.

раскрыть ветку 2
0

Обычно бронелифчик = безвкусица. Кстати, мужские персонажи в тере такой же ад)

+3

ну, к слову, Тера реально зацепила чуть ли не всех моих знакомых которые в нее играли. Далеко не всем играм это удалось.


Там помимо бронелифчиков, на самом деле довольно продуманный мир, персонажи и история. Во всяком случае была когда я в нее играл (а это было пипец как давно - тогда из "престиж-классов" только лоли-жнец был)

раскрыть ветку 2
-4

Я попала в эту игру по найденной информации, что Тера разрабатывалась издателями линейки и должна была выйти как Lineage 3. Потом что-то не завязалось и игра стала Терой. Когда впервые увидела ее, была очень довольна внешностью персонажей и окружающим миром.

раскрыть ветку 1
+1

Ну ему уже годиков 6-7 вроде, анонсировалось как революционное по геймплею, получилось средне. Но побегать можно, спору нет.

-1

почему я смотрю на теру в 2к18 и она выглядит по графону хуже чем ла2

-4

Добавлю еще ссылочку, специально для тех, у кого "аллергия" на сиськи и письки. Чтобы у вас не случился анафилактический шок, закрывайте глаза рукой, когда видите что-то большое и шарообразное))) - https://youtu.be/VlhAXuwI9w4

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: