Мой сегодняшний сон...
Не судите строго, пишу находясь под впечатлением
Начала я не помню, но все началось с того что я заказывал еду в каком то очень кустарном месте рядом с самолетом и взлётной полосой. Еду очень долго готовили в этой забегаловке. Я постоянно ругался и отходил смотреть что там с самолётом. Не взлетел ли он? И в один момент вспомнил что забыл кошелек со всеми деньгами и документами и телефоном на барной стойке, и побежал проверять что с там с вещами. Так переволновался из за этого. А потом еду наконец приготовили и я ее взял в самолёт. Но начался п*здец. Налетели пираты(современные,а не как в Пиратах Карибского Моря) и начали убивать и грабить людей. Но я успел взлететь на самолёте с кучей народу и забыл про пиратов, мы летели минут 30 и прилетели в какую-то островную страну. Я все время залипал в телефоне, но тут я понял что мы начали падать в воду, моторы отказали или что то ещё похуже(К слову, я очень боюсь летать на самолётах, по этому для меня это был реальный кошмар). Но тут случилось не предвиденное - Я уранил свой телефон по кресло, и во время падения мне пришлось(зачем?) лесть под него и искать телефон. Как оказалось во время падения самолет уже по колено затопило и были кучки песка по которой бегал маленький крабик(wtf), хотя он был в воздухе. Телефон я конечно нашел, првоерил что он работает и успел пристегнуться. Дальше я видел все происходящее уже от 3го лица - самолёт(он был очень маленький) падает в воду и начинает тонуть. Мы успели отстегнуться и с трудом выйти из него. По дороге из салона я чуть было не потерял свой телефон. Так как хвост самолёта начал резко тонуть я упал и отпустил телефон. В общем мне пришлось лезть за ним. Самолёт начал резко тонуть, но тут мне резко подал руку кто из бортпроводников. Он успел вытащить меня. Когда я вышел на крыло самолёта оказался ОГРОМНЫЙ как большое судно и вроде не сильно тонул. И тут самолёт атаковал кракен. Огромный мать его кракен. И угадайте что случилось? Я уронил телефон на присоски кракена. В общем я снова полез за своим телефоном, с трудом забрался на кракена. Каждый шаг давался с трудом, ведь я тоже прилипал к нему. Я дошел до телефона и начал пытаться оторвать телефон от кракена. Как не странно у меня получилось, но я сам прилип к присоскам. Какая то девушка, которая проходила мимо захотела мне помочь и протянула свой носовой платок так как сама не доставала. Платка не хватило и она использовала что то другое(не помню) и после того как она меня вытащила у кракена произошел спазм и девушка оказалась прицеплена к кракену и начала кричать и молить о помощи. Я сфоткал её, вид кракена с самолётом, закат и подумал о том что не смогу помочь ей и ушел к спасательным шлюпкам. Шлюпки оказались чуть ли не подводными лодками. Там оказалась Таня(моя девушка), куча народу и капитан самолёта. Меня спросили где все остальные пассажиры. Я подумал о той девушке которая просила помощи и сказал что они где-то в самолёте, а кого-то поглотил Кракен. Капитан и добровольцы ответили, что пойдут спасать их, а Таня сказала что пойдет с ними. Я попытался уговорить ее не делать этого, но она очень хотела пойти. Я сел на свободное кресло. В этот момент подошла стюардеса и предложила спасательное меню и сказала что есть хорошие предложения. И тут Надя(наша с Таней подруга) которая взялась откуда-то спросила "Сколько стоит вот это фрикасе". Стюадеса, которая как будто забыла что только что было, сказала "40 тысяч долларов". Я сам конечно ахренел но промолчал, но Надя воскликнула "СКОЛЬКО" и тут я проснулся...