Мой самый лучший друг

31 марта у меня появился лучший друг.

Я шла по улице, и встретила его. Он лежал на остановке и не шевелился от холода.

Пришлось брать. Поехали к ветеринару. Друг был здорово, аки конь, анализы на собачьи инфекции были сданы и были отрицательными.Целую неделю Мишка жил с нами, у него была своя миска, игрушки, вкусняшки, мягкая лежанка и поводок.

Каждый раз, когда я к нему подходила, он облизывал меня своим тёплым языком и тыкался тёплым носом.

Он ни разу ни на кого не зарычал.
В эту субботу ему стало не хорошо, рвота открылась, слабость.

Я рванула к вету.

Если бы я знала, что это наша последняя встреча, я бы сидела с ним в кабинете часами. Обнимала его мохнат шею, гладила тёплое пузико.

А я... Я просто удостоверилась, что он в надёжных руках. Я думала, что мы ещё долго долго будем вместе...

Прости Мишка. Ты моя самая лучшая и единственная собака.

Беги по радуге и будь счастлив.

Все псы попадают в рай.

Мой самый лучший друг Собака, Друг, Память, Длиннопост, Смерть

Собачьи будни

30.4K постов20.1K подписчик

Правила сообщества

1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.

Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.

2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти и иные аналогичные высказывания - блокировка в сообществе без предупреждения и с первой попытки.

3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Публикация постов об одной и той же собаке/щенке/группе щенков допускается не чаще одного раза в две недели, с обязательным проставлением тега "Повтор". Также все посты должны иметь пост "Без рейтинга". Нарушение указанных правил к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе.

4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.

5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).