А зачем идти легким путем, мол "ну это проще - вот и буду тупо срисовывать"... я просто противник такой позиции. Считаю, что нужно развиваться)
раскрыть ветку (1)
Каждый волен выбирать то, что ему по душе, угодить остальным здесь не есть цель наших поступков :)
Ну вот поэтому я и не понимаю тех людей, которые говорят что очень похоже. А вот на фигурку бекона очень даже.
раскрыть ветку (1)
Какие-то все голодные, а мне он кажется не таким уж и естественным, несъедобным.
Больше похоже на то что кто-то поставил керамический бекон на нарисованную тень.
Больше похоже на то что кто-то поставил керамический бекон на нарисованную тень.
раскрыть ветку (1)
Он и не планировался быть фотореалистичным. Эта бумага слишком "шершавая", здесь так не получится.
показать ответы
ну да, как вариант =)
Хотя над тенью рекомендую поработать, т.к. очень много косяков если картина в жанре реализм.
Хотя над тенью рекомендую поработать, т.к. очень много косяков если картина в жанре реализм.
раскрыть ветку (1)
Подскажите, пожалуйста, купил белый карандаш, но он лишь портит бумагу и крошится. У Вас, особые карандаши?
раскрыть ветку (1)
Акварельный белый почти не пишет, я отдельно покупала карандаш по стеклу/металлу.А остальные карандаши обычные.
показать ответы
Так я же не говорю про мясо, говорю про детализацию) Можно что угодно, лишь бы из ВАШЕЙ фантазии/головы) Попробуйте) Я думаю у Вас хорошо получится!
раскрыть ветку (1)
Ну это я в пример прожилки привела, я все остальное тоже не могу, нет четкой картинки в голове. Я пробовала много раз, поверьте, не получается :)
И у меня какое-то необъяснимое желание повторять то, что вижу )
И у меня какое-то необъяснимое желание повторять то, что вижу )
показать ответы
Интересно, а ты можешь нарисовать такой же ШИКАРНЫЙ рисунок с нуля, а не срисовывать? Я не придираюсь, мне просто любопытно глянуть)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
https://www.facebook.com/RustamovaKseniia
Есть, но я там не сижу, просто рисунки выкладываю :)
Есть, но я там не сижу, просто рисунки выкладываю :)
показать ответы
Очень здорово!
В мыслях сразу почему-то возник образ Яна Шванкмайера, с его короткометражкой "meat love" )
В мыслях сразу почему-то возник образ Яна Шванкмайера, с его короткометражкой "meat love" )
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое! У вас тоже, поделитесь здесь со всеми, очень качественная и интересная ретушь :)
Ну и ладно(
Кстати у Вас хорошо получается(хотя я это и не первая говорю х)).Продолжайте творить шикарные срисовки :3
Кстати у Вас хорошо получается(хотя я это и не первая говорю х)).Продолжайте творить шикарные срисовки :3
раскрыть ветку (1)