МОЙ ПОСТ УДАЛИЛИ

Неприятненько. Но я имею право на данное высказывание. И никто другой, кто не понимает.

Ладно

Вот тезисы:

Любители собачек хватит заводить животных чтобы их кастрировать. Вам это кайф доставляет?! Хватит! Не отрезайте яички Шарику. Это же гипогонадизм (болезнь!!!). И пофиг что пёсик изнасилует вас пьяного! Калигула вообще своего коня сенатором сделал. И вас с ним объединяет не титул, а психопатия. Помню ехал на машине мимо военной части и увидел в боковом бабку курящую с коляской. Потом присмотрелся, а там тявкалка в попоне. Окей. Мать, держащая дочку на поводке с лямками, как и урюкзачка, меня не так удивила однажды.

Хватит постоянно постить посты про потерянных животных. Нахуй вы, ебанашки, их теряете?! Помню коммент оставил: Памахите сабчке она пателялаз сматри на её хласки какее ани мелые  (картинка с бухим обосрвшимся челом в костюме гуффи) И тут же на меня ополчились любители полямзать ручками гениталии своих собачек. "Я лично предпочитаю какашечки своей Масеньки со вкусом мёда" "А у меня они сов кусом карамельки!" И так каждый день! Подслушано моего города превратилось в сходку этих последышей капрофилии и зоофилии. Ёбните их из снайперки. Прошу!

Ещё меня забавляют любители дружить через сабачек. Вот одна женщина в подъезде постоянно ходит с овчаркой без намордника на цепи. Ей кажетося что она OG ин де худ. На самом деле она ебанашка. Пытался зайти в лифт, а там она подъехала с этим бегемотом. А он на меня срывается с напором. Хрен знает как она его удержала!

Когда на неё смотришь с осуждением и неприязнью. Она делает самый непонимающий и обиженный вид. Ходить с агрессивным псом без намордника - это нормально! У неё и друзья есть. Такие же точь в точь.

Мне жаль маленьких чихуахуа в сумочках. Вас держат в рабстве! Сначала перис хилтон после оргии вперемежку с затяжками придумала это делать и все ТП повторили!!!!!! Эти собаки хотят одного - выпилиться под Кубейна. Их и так кастрировали. У них в голове играет песня Лебединского Я убью тебя лодочник. Вы видели их глаза самоубийц! У них в результате селекции выработался инстинкт к выпрыгиванию под колёса. Я вас раскусил! Хитро. "Мой Сильвестер йоркширский терьер не прыгнет под машину, если у меня под ручкой!" АХаха Умно придумано светская давалка. Папик одобрит!

Вы конченные!

Короч любите животных!