96

Мой первый урожай

Угостили меня на работе рассадой перцев.
до августа ничего на них не было, а вот к осени попёр урожай. Забрала домрй после заморозков, вроде живые.
Что за сорт подскажите пожалуйста.
По остроте очень острые , вприкуску есть не получается.

Правила сообщества

Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!

О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.

Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.

Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:

Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Вот, дома, такие растут. Урожай не очень но я вообще не вкурсе чего и как там надо.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
1
Я тоже не опытная в этих делах, но мои ломают все стандарты. На улице - 3, думала все кирдык пришёл. А нет, вполне живые. А летом не росли.
раскрыть ветку (1)
1
Ну, это еще норм. У меня три куста (горшка) было, внимание обратил кот и осталось два куста (горшка) 🤣
0

Темно им там, похоже, и свет у тебя странного цвета.

раскрыть ветку (1)
3
Это сейчас темно, вечер, а лампа это, как его - фитолампа.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку