96

Мой первый урожай

Угостили меня на работе рассадой перцев.
до августа ничего на них не было, а вот к осени попёр урожай. Забрала домрй после заморозков, вроде живые.
Что за сорт подскажите пожалуйста.
По остроте очень острые , вприкуску есть не получается.

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Я называю его огоньком. Честно, находил когда то название сорта, но забыл. Очень хорош для маринования.

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Да уже пробовали мариновать, вместе с болгарским 50/50. Норм
0
Автор поста оценил этот комментарий
Да, огонёк назыаается. У мамы на подоконнике рос, папа с борщом кушал. Потом кустик пропал. Или потому, что это двух(?)летнее растение, или просто что-то не понравилось. Но, перчик хороший был, острый
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку