Зря ты написал, что это твое видео. Сейчас тебя с говном сожрут просто за то, что это видос начинающего блогера. И неважно, какого он там качества.
А для первого раза видос довольно неплох, имхо. Я бы отметил операторскую работу, мало кто начинает с довольно неплохой картинки. Лично мне пока не зашло, ибо я избалован контентом топовых автоблогеров, но никаких негативных эмоций не испытал.
Марат борода 2.0. (ну реально автоблогеров пруд пруди) Вообщем, обзор получился тихим, нужно сделать себя погромче и добавить музыку на фон. Когда говоришь про какие-то элементы автомобиля, оператор должен их снимать со всех сторон (визуально обсосать). В багажник мне кажется и три мешка влезет, в мое ведро три влезает, а сюда и подавно должно) Самый забавный момент это когда ты залез в багажник, за это уже можно лайк влепить)) Успехов в начинаниях!
Спасибо, я когда заливал сюда ролик знал, что наловлю дизлайков, и на меня выльют кучу говна. Но я сюда пришел, чтобы выловить аргументированную критику, спасибо за совет!