Мой муж изменяет мне с моей лучшей подругой. Часть 2/4

Часть 1

Оригинал: Update to my husband is cheating on me with my best friend

Привет всем. Я здесь с обновлением, которого так сильно ждали!

Для удобства я дам всем имена (вымышленные), так что вот:

  • Свекровь и Свёкр: Рут и Джо

  • Родители БЛП: Энжи и Боб

  • БЛП – Джесс

  • Почти бывший муж - Тайлер

  • Брат БЛП - Джейк

  • А отец всё ещё отец

У меня есть несколько вещей, которые я хочу обсудить, поэтому я просто подведу итог, насколько смогу, и если у вас возникнут вопросы, я отвечу в комментариях.

Скажу то, что для меня действительно важно. Вчера я запланировала посещение своего акушера-гинеколога, и в этот же день сдала анализы на все ЗППП/ИППП. Большая часть результатов уже пришла, они все отрицательные. Получение некоторых результатов требует двух недель, поэтому я просто буду с нетерпением их ожидать.

Когда я встретилась с адвокатом, то принесла ей все свои финансовые документы, включая завещания от моих мамы и папы, и мне удалось наложить лапы и на его финансовые документы. Он хранит их в своем офисе в закрытом ящике. Ещё я принесла всё, что мы сделали финансово для наших детей. Пока я не полностью уверена, но точно скажу, что большую часть я принесла. Моя адвокат рада, что это всё у меня на руках. Рут даже передала мне свое завещание от нее и Боба, чтобы гарантировать, что обо мне позаботятся при разводе.

Моя адвокат понимает, что я хочу развестись немедленно, однако она хочет убедиться, что она все изучила и не упускает никакой ключевой информации. Так что, надеюсь, примерно через 30 дней у меня будут настоящие документы о разводе, которые я смогу передать ему. Я не тороплю ее, я позволяю профессионалу делать свою работу.

А теперь о самом собрании. Я попросила Энжи и Рут рассказать всем детали случившегося. Энжи мстительная, такова уж её натура, поэтому она усадила их и показала им СЛАЙД-ШОУ, которое она склеила из всех сообщений. Я знаю, многие из вас подозревали, что рано или поздно кто-то им проговорится, но они были настолько скрытными, что даже близким людям ничего не говорили о произошедшем.

Как только слайд-шоу закончилось, Тайлер попытался броситься на Джесс, и Джо силой пришлось заставить его сесть. Тайлер матом орал на Джесс и сказал ей, что «она пожалеет об этом». Джесс начала плакать и умолять родителей простить её. Боб посмотрел дочери в глаза и сказал, что никогда её не простит за это, и хотя они одной крови, дочери у него больше нет.  Он не воспитывал свою дочь таким человеком. Джесс всегда была «папина доча», поэтому, как я думаю, это глубоко ранило её. Сейчас Джесс посреди собственного развода, а её родители помогали ей деньгами на оплату адвоката, и сейчас они сказали, что теперь она будет отрезана от них финансово и физически.

Отец Тайлера был в ярости По словам Рут, он выглядел так, будто сдерживался, чтобы его задушить. Оттуда Тайлер отправился прямо домой. Я знаю, потому что у нас есть камера дверного звонка, а также несколько камер в доме, чтобы мы могли приглядывать за детьми, когда нас нет рядом. Когда Тайлер пришел домой и увидел, что большая часть моих и детских вещей пропала, он вышел из себя. Начал орать и швырять вещи. Теперь стены в доме украшены несколькими дырками. Когда он не нашел нас дома, он отправился к моему отцу. Хотя я провела большую часть дня пакуя вещи и перевозя их в дом к отцу, мы уже были в его домике. Тайлер взял бейсбольную биту и безуспешно пытался выломать дверь. Папин сосед вызвал полицию и Тайлера арестовали. Его родители отказываются ему помогать.

У меня запись на сегодня к моему терапевту, к которому я хожу уже год, с тех самых пор, как я столкнулась с болезнью отца, и на самом деле это было невероятно здорово: выплакать и выпустить все свои чувства наружу. Это было очень кстати, и она дала мне несколько полезных практик, которые должны помочь мне прожить эти эмоции. Я чувствую, что я достаточно заземлилась и зарядилась на этой сессии. Я также планирую отвести своих детей к терапевту, когда мы вернемся из папиного домика, чтобы придумать, как лучше всего им рассказать. Я знаю, что люди говорили, что мне не следует этого делать, но я буду говорить им, в соответствии с возрастом. Я не хочу, чтобы между нами были тайны и ложь. Я всегда была с ними настолько открытой и честной, насколько могла, опять же самым подходящим для ребенка способом. Если они маленькие люди, они все еще люди и по-прежнему заслуживают правды.

Я получила множество комментариев, в которых говорилось, что мне бы следовало остаться, что все мужчины изменяют. Мне следовало пережить это и принять, потому что в остальном мой брак был хорошим. Я отказываюсь верить, что все мужчины изменяют. Мои родители были женаты 20 лет, и после того, как моя мама умерла, папа не смог двигаться дальше в этом плане. Я 12 лет видела, как любил и ценил отец мою маму. Я не принимаю никакого вида любви, кроме такого. Он никогда ей не изменял, как и она. Хотя я не уверена, когда буду готова двигаться дальше, а влюбиться — это последнее, о чем я думаю в данный момент, я не позволяю Тайлеру победить и полностью уничтожить любовь во мне. Я отталкиваюсь от этого.

Джесс просто взрывает мой телефон, приказывая мне немедленно исправить ситуацию, а потом сразу меня обвиняет. Мой адвокат сказала мне, что мне не следует блокировать сообщения, на случай, если она выболтает что-то ещё, что я упустила. Она усиленно разыгрывала карту «бедная я». Дело в том, что я никогда не влияла на Энджи и Боба, чтобы они разорвали контакты с дочерью, они сделали этот выбор самостоятельно. На самом деле, она начала обвинять меня в том, что я украла любовь всей ее жизни. Я познакомила их, когда мы с Тайлером уже начали встречаться, поэтому не знаю, откуда это взялось. Ещё она добавила, что Тайлер со мной только из-за детей. Честно говоря, я знала, что в тот момент она просто пыталась причинить мне боль. Поэтому я не стала доставлять ей такое удовольствие и отвечать. Она и Тайлер совместно оставили мне примерно 200 звонков.

Тайлер перешел от мольбы и бесконечных просьб простить его (как я уже говорила, бумаги на разводе ещё не в его руках, поэтому он застрял в серой неизвестности. А ещё я попросила Рут и Энжи не говорить ему ничего о разводе. Если честно, это для моего удовлетворения. Я знаю, это немного мелочно, но держать его в этой серой зоне незнания - это моя маленькая месть ему) к угрозам вызвать копов за похищение детей, говоря, что Джесс была не единственной (бинго, вот чего я и ждала), говоря мне, что я «высокомерная сука», угрожая мне, а потом снова вымаливая прощение. Читать эти сообщения было больно, как если бы меня удары хлыста. Я бы солгала, если бы сказала, что они не ранили меня, не испугали. Но меня не сломить этим.

Что касается их обоих вместе, то я не думаю, что он останется с ней. Я думаю, он полностью винит ее в том, что она разрушила наш брак. Хотя кто знает, они стоят друг друга. Изначально я была готов разделить опеку с Тайлером 50/50, но после его реакции я не чувствую себя комфортно, так что, скорее всего, я буду просить о полной опеке.

У Джейка есть около 30 дней отпуска, которые он накопил, и он собирается использовать их, чтобы помочь детям и мне обосноваться в доме моего отца и, честно говоря, быть там на случай, если Тайлер снова попытается сходить с ума. В последнее время он очень помог мне и детям, и я навсегда в долгу перед ним за это. Вчера вечером, когда дети легли спать, он подключил свой Иксбокс и мы вместе поиграли в Диабло 4, чтобы помочь мне отвлечься от происходящего. Это было весело.

Однако, где-то в середине вечера он признался, что у него всегда были какие-то чувства ко мне, но также сказал мне ничего не говорить и не делать в ответ. Он понимает, что сейчас у меня и мысли нет об отношениях и, скорее всего, не будет в ближайшее время (он не ошибается), но он просто чувствовал это с тех пор, как мы были подростками, и просто хотел признаться.

Еще раз спасибо. Серьезно, ваши комментарии, ваша поддержка, ваши сообщения — все это было одним огромным глотком свежего воздуха. Знание того, что у меня есть целое онлайн-сообщество, готовое вступить за меня в бой держало меня на плаву последние несколько дней. Ваши комментарии всплыли у меня в голове, когда мне захотелось просто сдаться и не уходить от него, потому что это так тяжело, и они дали мне столько замечательных замечаний и полезных советов. Я знаю, что заслуживаю большего, и не могу принять его действия. И я всем сердцем сочувствую людям, которые поделились похожим опытом в комментариях. Эта боль ужасна, и я ненавижу, что она есть у стольких людей, но ваши истории нашли глубокий отклик во мне. Вы все продолжаете хвалить меня за мою силу, и моё любимое — говорить мне, как вы мной гордитесь. Каждый раз, когда я вижу эти слова, я начинаю плакать (я виню в этом гормоны беременности), но ваши слова помогли мне успокоиться, и я смогла сделать то, что, как я знала, мне нужно было сделать.

Поэтому я пока оставлю это здесь. Если, когда я вернусь домой, произойдет что-то важное, я сообщу дальше. Спасибо всем, и я надеюсь, что у вас будет замечательный вечер.

Из комментов автора:

  1. Мой прием у врача занял максимум час, большинство акушеров приходят на прием в тот же день по неотложным причинам. Я только что перевезла одежду, некоторые игрушки и все важные вещи отцу, который находится в 15 минутах от моего дома, не много людей помогало. Честно говоря, в любом случае перевозить было не слишком много. Все это поместилось в кузове пикапа свёкра. Мне повезло, что у юриста было место для записи день в день, и она приняла документы, которые хранятся в одном месте, потому что я держу их в порядке. У меня уже есть еженедельные сеансы виртуальной терапии, который как раз был сегодня и длился час.

  2. Тайлер обнаружил этот пост и спросил, хочу ли я развестись. Я сказала, что да. Он извинился за то, что потерял самообладание. На вопрос, есть ли надежда на примирение, я ответила: нет. У нас был разговор о детях, и ему будет разрешено видеться с ними под присмотром, на что он согласился.

  3. Здоровье моего отца неуклонно ухудшается. Сейчас он находится в больнице, дата выписки в ближайшем будущем неизвестна. Пожалуйста, присылайте свои мысли и добрые пожелания.

Доп. информация из комментов от переводчика:

  • ТС медсестра

  • Беременность отличная, всё хорошо

  • Свекровь и свёкр на пенсии, поэтому могут им помогать, да и вообще нормально помогают, поэтому они и решились на 3-х детей за такой срок.

  • Тс не супер богатая, но деньги есть. У неё завещание от родителей, она с голым задом не останется.

  • Дети приняли нормально, да и в целом они нормально, вопросы задают, ТС отвечает, как может, но планирует терапию.

Продолжение будет, поэтому без спойлеров

Время оЪУЪительных историй

891 пост8.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.


Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте


Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.


В любом конфликте с модератором прав модератор.