Мой муж и два его друга вчера нассали в джакузи, пока сидели в нем вместе со мной
Полный заголовок: Мой (25Ж) муж и два его друга (всем по 25) нассали в джакузи, пока сидели в нем вместе со мной. Я чувствую себя грязной и униженной, но он повторяет, что я делаю из мухи слона.
Триггер: физиология.
Спасибо @Catmiak за подгон ссылки :)
26.11.2020
Прошлым вечером у нас была дружеская вечеринка в доме моих свекров, которые сейчас в отъезде. Пришли в основном парни, с которыми он дружил в детстве, семьи многих из них до сих пор живут в этом районе.
После еды несколько человек, и я в том числе, решили расслабиться в джакузи и полюбоваться из него видами на ночной городок. Мы просидели там минут пять, и тут мой муж говорит: «все готовы?», два его друга жестами подтверждают, что да, и потом каждый говорит «есть». Друг мужа Сахим был последним, и они все заржали, а муж и другой его кореш сказали – окей, в следующий раз выпивка с нас. Это явно была какая-то внутренняя шутка, так что я спросила, о чем они. Парни снова заржали и объяснили, что это была игра «нассы в джакузи», в которую они играют лет примерно с пяти. Меня затошнило, я спросила, они все что, правда просто так взяли и напрудили в джакузи? Муж сказал – «ну да, подумаешь». Это было настолько отвратительно, что мне пришлось провести в душе целый час, а потом я пошла спать в бывшую комнату золовки. Я решила, что не буду с ним разговаривать до сегодняшнего дня.
Сегодня я подошла к нему и вроде бы вполне спокойно попыталась объяснить, какой грязной я себя почувствовала, как это все негигиенично, и, хотя это прекрасно, что у них в дружеском кругу есть свои традиции, стоило бы оставить некоторые из них в средней школе, потому что для взрослых это не смешно, и уж точно исключить из этих традиций меня.
Все, что он отвечает – это «расслабься, ты делаешь из мухи слона».
Меня тошнит от того, как он оправдывает свое мерзкое поведение детсадовца. Как мне донести до него, чтобы он больше так не делал?
Избранные комментарии:
- Когда у тебя будут месячные, мазни его кровью по лбу, как Рафики Симбу, покажи, кто тут главный.
Ответ: получишь бонусные очки, если он начнет ныть, а ты ответишь, что он принимает все слишком близко к сердцу.
Ответ: скажи «это же детская игра, не ной, будь мужиком».
Ответ: ну, технически кровь хуже в плане вероятного заражения чем-нибудь.
Ответ на ответ: ну, мы предполагаем, что у ТС нет эболы.
Ответ на ответ на ответ: а прикиньте, если есть, вот он лошара! ХА, ПОЛУЧАЙ!
(длинные препирательства про кровь это же другое)
(длинные препирательства, стерильна ли моча. Спойлер: нет)
- Расскажи об этом его родителям, пусть он почистит джакузи своей зубной щеткой.
- (серьезный ответ, сокращено) В моей моче обнаружили супербактерию. Ее нельзя убить никакими антибиотиками. Я регулярно сдаю анализы мочи, и ее обнаружили в последнем, откуда она взялась – не имею ни малейшего понятия. Похоже, я где-то контактировал с чьей-то мочой, но где и как – я не знаю, в любом случае, предосторожности не лишние.
- Я пловец, спасатель и управляющий бассейном. Провожу в бассейнах и гидромассажных ваннах большую часть своей жизни и ссал в каждый/ую из них, это полная херня. (другому комментатору, который сказал, что он тоже спасатель, и подобные привычки отвратительны) - Твои коллеги ржут над тобой и переговариваются за твоей спиной. Кто не ссыт в бассейны – тот чудила.
- Попроси его мать повторить процесс приучения к горшку. В прошлый раз она явно не справилась. Ну и пусть он носит подгузник для плавания.
(куча комментов про подумаешь, обоссали, а вот сборы толпами в ковид зло)
(короткий срач про золотой дождь)
(длиннющий срач про все ссут в бассейны, и ты, %username%, хоть и скрываешь)
30.11.2020, 4 дня спустя.
Прошлый пост был в пятницу утром. Всю пятницу мы ругались, я пыталась убедить его, что мало того, что все это было унизительно, так он еще и отказывается даже признать, что мне неприятно, когда на меня в буквальном смысле ссут.
Часов в 10 вечера я сказала, что еще одна фраза про муху и слона – и я подаю на развод. Он немедленно ее произнес – так, будто бросал мне вызов.
Что ж, сегодня мы с мамой идем к адвокату, партнеру моего отца в бухгалтерском бизнесе. Отец предположил, что, поскольку мы с мужем молоды и имущества у нас мало, развод будет простым и быстрым. Будущий бывший муж звонил мне черт знает сколько раз, извиняясь и говоря, что теперь он все понимает – но уже поздно. Уже поздно было, когда они с друзьями затеяли эту игру в том джакузи. Я достаточно уважаю себя, чтобы не простить все это.
Избранные комментарии:
- Что ж, он будет не первым человеком, уверенным, что партнер блефует при ультиматуме, который обнаруживает, что блефа-то и не было.
- Мой биологический отец алкоголик. Мама просила его пойти в АА и на терапию, она сказала, что будет его поддерживать. Через неделю ей на работу принесли бумаги по разводу. Она их подписала. Вечером он звонил своей матери, моей бабуле, и ныл, что она должна была приползти к нему и смягчиться по поводу бухла. Бабуля сказала, что, похоже, он плохо знает свою жену.
(муж) - писать на мою жену без ее согласия – это не унижение
(муж) - когда мои друзья писают на мою жену без ее согласия – это не унижение
(жена) - нахуй с пляжа, я валю.
(муж) - удивленное лицо пикачу.жпг
(куча мнений: и «ТС молодец, удачи», и «развод – это слишком, можно было бы решить проблему иначе, ведь вы давали клятвы», и «ой подумаешь, все ссут, а некоторые даже срут», и «ха, твой муж увернулся от пули, твоя реакция чрезмерна»)
Не могу не закончить этим комментом:
- не ссы другому в яму, сам в нее попадешь… ой, кажется, поговорка звучит иначе!
Время оЪУЪительных историй
2.1K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг
- Спойлеры
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.
В любом конфликте с модератором прав модератор.