Мой лучший новый год (нет)

Всем привет! Раз пошла такая пьянка, расскажу я и свою историю. Работаю я водителем туристического автобуса, и когда у всех новогодние праздники я обычно в поездке с группой. Было дело году в 2006, тур у нас был самый простецкий, 4 дня Финляндия - Швеция. В Питере, на посадке недосчитались одной пары, ну а политика у фирмы была такой, что должны ждать. Гид соответственно созвонилась с опаздывающими, те просто дату выезда перепутали, и спокойно спали. В общем ждали мы их долго, сначала в Питере у гостиницы Октябрьская, потом на заправке (тогда ещё Юкос) на границе. Приехали они на А6, помню парнишка такой весь ухоженный был, но вот спутница... Может кто помнит передача была в Питере, там надо было за час найти себе спутника в поездку? Ну вот наверное так он её себе и нашёл. Ну соответственно тронулись мы с заправки, встали в очередь на границу, автобусов 20 наверно перед нами было. Чел машину свою на заправке оставил. Ну границу прошли даже на паром не опоздали. НГ встретили на пароме из Турку в Стокгольм. С утра, на терминале в Стокгольме опять недосчитались этой пары. Все разъехались, мы стоим. Мы, и автобус интуравтосервиса. Ну там своя история. И у входа в терминал полицейский микроавтобус. Через какое-то время выводят парнишу нашего, два шведа, парень в стяжках на руках, сажают в машину и увозят. Девушка же остаётся с нами. Как оказалось, на пароме на танцах, эту девушку финн пригласил потанцевать. По финской традиции, всегда танцуют два танца. Парнишка значит терпел один танец а на второй, так финна отделал, что того на вертолёте на Аландские острова повезли в больницу. В общем парень этот присел в Швеции, на сколько именно, я не знаю. Девушку мы высадили на обратном пути на заправке, там её уже ждали друзья парнишки. Машину то забрать надо. Вот такая вот история. Выводы сами делайте. То-ли синька чмо, то-ли если уж не судьба поехать, то и не надо. Ну и ревность так себе чувство. Всех с наступающим новым годом!

Лига Дальнобойщиков

1.2K постов4.5K подписчика

Правила сообщества

Главное правило: Уважайте друг-друга. Будьте солидарны