64

Мой хозяин и его девушки в бытовке

Жил я не тужил с хозяином, каждое утро и пару раз за вечер он выводил меня на прогулку. На выходных мы выезжали на дачу. Дача - так называет это место мой хозяин, это такое место где я бегаю без поводка целый день! Я обожаю эту дачу.

Мой хозяин и его девушки в бытовке Истории из жизни, Друзья, Собака, Проблемы в отношениях, Собачники, Дача, Отношения, Длиннопост

Хозяин купил мне костюм тигра, теперь во дворе меня боятся даже дети

В один момент хозяин перестал ездить на дачу, стал приходить позже домой и от него стало пахнуть каким-то новым человеком. Иногда он брал меня в машину и вместе мы ехали "купаться", кататься на лодке надувной (хозяин называет это смешным словом "САП" - глупее ничего не слышал).

Мой хозяин и его девушки в бытовке Истории из жизни, Друзья, Собака, Проблемы в отношениях, Собачники, Дача, Отношения, Длиннопост

Мы с хозяином на САПе - как видите, места тут только для 2-х

Сразу как мы перестали ездить на дачу - к нам в машину стала подсаживаться какая-то девушка, буд-то в машине и так много места. Теперь я не мог спокойно бегать по салону, ведь место спереди было занято.

Когда мы в очередной раз поплыли кататься на "САПе" (не, ну до чего смешное название придумали) - эта мадам села с нами.. там и так мало место, АЛЁ! Вообщем и целом - не понравилась она мне. Да и внимание хозяина теперь было не только на мне.

В один момент эта мадам перестала к нам садиться в машину и мы снова начали ездить на дачу! Ура! Хозяин поставил домик, удобную раскладушку на которой мы отлично спали вдвоем. Ну а я бегал по всем его друзьям и делал вид, что очень голодный! Каждый из его друзей кормил меня со словами "бедненький, голодненький" , люди такие доверчивые )) Ну а после того как я пройдусь по его друзьям, я возвращался к нему в домик (он вечно что-то делает на участке и занят). Однажды он построил для меня террасу - как же удобно на ней спать после обеда.

Как же он меня любит, такую террасу удобную сделал для меня. Шкуру заценили? Это трофейная шкура.

По вечерам хозяин собирался с друзьями и все они готовили "шашлыки" для меня - не ну серьезно, ну и названия придумывают люди "ША-ШЛЫ-КИ", умора. Могли же просто назвать "жаренное мясо".

Так вот, в один прекрасный день приехала девушка, хозяин называет ее Аня. Она привезла удобную кровать с матрасом. Как же удобно на нем спать. Мне она сразу понравилась! Пока хозяин не видит, она подкармливает меня вкусняшками. Мне Аня нравится, ведь она не запрещает хозяину ездить со мной на дачу. Мы даже в путешествие вместе ездим.

Мы в каком-то очередном путешествии с Аней и хозяином

Еще у этой Ани есть квартира, однажды хозяин оставил меня в ней. Пришлось конечно потрудиться, но я отбил запах кошки в этой квартире. Зачем вообще люди заводят кошек, ведь они относятся к людям как к рабам! Аня почему-то расстроилась из-за того, что я пометил квартиру, ну а как еще показать кошке, кто тут главный? Ну ничего, я еще пометил постель, теперь кошка и туда не будет приходить, надеюсь Аня будет довольна.

А это мы с хозяином в путешествии, было круто - он обещал написать про это место.

Пишу это, пока хозяин на работе, думает я не знаю его пароля от компьютера, все же глупенький он у меня. Но тут я то прочитал комментарии, где просят рассказать мою версию его жизни в бытовке - поэтому пишу для моих любимых пикабушников.
Ну все, пакедава, мне пора на дневной сон - и так вон сколько написал тут. ГАВ.

Здесь хозяин сам написал про отношения девушек к его даче - ссылка на пост ответ

Истории из жизни

40.3K постов76.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.