Мой горький опыт и обман Блогеров

На протяжении наверное двух лет, я сидел дома и смотрел обзоры на ютубе разных блогеров. В частности любил смотреть обзоры доставок еды и т.д. Везде мелькали "Вкусные Суши" бомба, "Вкусные Суши" лучшие. Особенно их очень сильно пиарил Обломов. Но я живу в Москве СЗАО и ВС тут только в Домодедово. Ехать ради роллов в попу мира, не очень хотелось. По этому я смотрел и восхищался, какие же у нас тут доставки фуфло, а вот ВС тема. Зависть брала.. слюни телки.
Я часто бывал в Питере, но только проездом, то футбол, то просто алкотрип. Все как-то не доводилось заказать суши у ВС.
И тут, о чудо. Начальник говорит: Вали в Питер, работа есть!
Ну, я и повалил.
Снял отель в центре, поехал работать. Возвращаюсь вечером, уставший и наконец-то вспоминаю.. твою мать! Ведь можно заказать ВС.
Счастья не было предела. Заказал очень много, хотя знал, что съем максимум 40%, просто хотелось все попробовать 🤷♂️😁.
И..
ска
началось...
Сначала платная доставка. Ну ок, не жалко, не особо нищий(я думал она будет бесплатна, если заказать мгого🤷♂️). Потом ожидание часа два с половиной, хотя понедельник 8 вечера. Может был час пик, да хрен его знает.
Приехал какой-то Таджик на закатанной в круг 99. Отдал мне один большой пакет. В нем собственно было и горячее и холодное, все дружно варилось и стукалось вместе, как потные яйки дальнобойщика на кочках.
Взял пару бутылок крафта.. разложил.. И..
И нихера. Да роллы большие, но сыр внутри ширпотреб полнейший. Мидии большие, но начинка из тонны майонеза.
Рыбы может и много(я видел гораздо больше), но она абсолютно не имеет вкуса.
Я тогда очень сильно расстроился. Для меня это был как нож в спину. И дело вовсе не в ВС, а в балабольстве Обломова и ему подобных блогеров. Тогда я понял всю продажность этих личностей.
Ведь правда, обман получился очень тонкий.
И каково мое удивление, что я нашел очень мало единомышленников.

Все что касается вкуса, это все субъективно. Но петь серенады средняку и ставить ВС всем в пример- не это ли продажа?

если у вас есть подобный опыт, напишите плз. Надеюсь я не один.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

так Обломов тоже рассказывает как привозят. Ты не одного фото не приложил, а он ролики выкладывает, и кому же верить...?

раскрыть ветку (1)
1
О, на вид они как у Обломова. Может быть более тусклые. Я говорю лишь о вкусе.
показать ответы
3
Доброе утро , я надеюсь вы ножи Самура покупать не собирались ? Они тоже обычная посредственность . блогер всегда говорит то за что ему платят . Иначе кушать ему будет нечего .
раскрыть ветку (1)
1
Доброе. Нет конечно )
1
Помогите удалить фото, в редакторе не дает. @moderator .спасибо.
1
DELETED

Ехать ради роллов в попу мира
Так не ехай-кушай московское.

раскрыть ветку (1)
3
Так ты прочитай внимательно. СЗАО и Домодедово. Построй маршрут. СПБ не причем.
показать ответы
8

И🤷♂️) чём🤷♂️) тут 🤷♂️)смысл🤷♂️) этих 🤷♂️)смайлов🤷♂️

раскрыть ветку (1)
3
Да 🤷♂️так🤷♂️вышло🤷♂️бро
DELETED
Извини. Посмотрел точки и оказалось, что ВС уже до МСК и Домика добрались. Видимо, потому и испортилось качество, что денежки на развитие уходят
раскрыть ветку (1)
2
Да ничего, ночь как никак.
Мне кажется это франшиза. Не пробовал в Мск, но думаю будет еще хуже.
4

ТС, два года сидел дома и смотрел видосы про доставку суши, приехал в Питер, заказал суши и они ему не понравились, а виноваты во всём блогеры которые рекламируют эти суши. Пиздец.

раскрыть ветку (1)
2
Рассказал как было, извини если задел твои чувства.
показать ответы
2

Чувак это называется фрустрация. Сначала ты себе два года придумывал какие эти суши вкусные, а когда плпробовал решил обвинить Обломова. Обломов конечно мерзкий тип, но тут я думаю ты сам виноват.

раскрыть ветку (1)
Есть доля правды, не спорю

Если не было негатива сильного, то возможно просто не повезло или/и повара криворукие попались. У меня даже в любимых местах иногда косячат с доставкой. Хотел на неделе в ВС заказать, теперь еще больше желание появилось, проверить.

раскрыть ветку (1)
1
Тогда поделись потом впечатлением, а я посмотрю. Интересно
показать ответы
1
DELETED
Нормально ты пост начал с оскорбления Санкт-Петербурга и его жителей. Это так по столичному, по московски...
А роллы у них действительно испортились.
раскрыть ветку (1)
2
Да где оскорбление СПБ и его жителей о_О !?
показать ответы
1
Фото с адресом сайта? @moderator,
раскрыть ветку (1)
1
Уу, я не в курсе.удалю
2

Заказывал несколько раз во Вкусных сушах, все было отлично (правда это было 1,5 года назад). Что касается продажности, то обычно люди свои личные впечатления описывают (в одном из последних обзоров на эту доставку тот же Обломов сам говорит, что у них стало гораздо хуже). А года два назад это реально была одна из лучших доставок роллов в СПб.

раскрыть ветку (1)
1
Это было Июнь 2019. На тот момент особо негатива не было нигде. Мое мнение такое, если кто-то ел со слезами на глазах от счастья, то я буду только рад за него. Нормальные роллы, это как честный человек(почти не найти).
показать ответы
2
Слушай, заказывал там 3 раза. Проблем не было. Самые вкусные суши, которые я пробовал. Может от точки хависит. Филадельфия и мидии спайси огонь. Корешу один раз привезли так себе. Все может быть.
раскрыть ветку (1)
1
Значит ты везунчик.
2
Современная молодёжь... Нож в спину из за плохих роллов! Сколько пафоса! Тьфу блять
раскрыть ветку (1)
1
Старше Вас будем.
5
Добро пожаловать в реальный мир
раскрыть ветку (1)
А ты любишь окрылять людей
показать ответы