Мой гнев праведный!
Доброго времени суток, товарищи!
Поделюсь с вами некоторыми мыслями.
Я и большинство ведущих шеф поваров, исповедуют такую идею с что еда в первую очередь должна быть не только вкусной, а полезной. От сюда берёт своё начало термин (еда как лекарство)
Ведь это топливо ⛽ для организма, оно может дать энергию, а может и наоборот уничтожить человека.
В настоящее время, американская культура бургеров (мусор 🚯) набрала хорошую популярность на территории СНГ, что я считаю немного неправильным, так как это не наша культура и в целом зачастую полная каша.
В целом отношение к еде у нас в стране весьма посредственное в массе своей, наши ведущие шеф повара РФ, не занимаются развитием культуры питания. На примере, Джейми Оливера, который в своё время выйграл суд у макдака, по причине того что эта еда вредна для детей. В свою очередь уважаемый, Джейми Оливер, был включён в коллегию докторов Соединённого Королевства. Ведь по факту хороший повар это врач!
Я предлагаю нам в ближайшее время организовать стрим трансляцию, где мы обсудим, тему питания и какой набор продуктов нужно иметь дома.
Я не рассматриваю эту тему с позиции фанатизма.
Простой пример :если у вас автомобиль требует заливать топливо 95 или 98 вы не будете лить туда 92 бензин!
Потому что она не поедет, если и поедет то потом будут проблемы с двигателем.
Вот точно так же можно провести аналогию с человеческим организмом, а с детским тем более.
Текст написан без подготовки и правок, я принципиально не буду ничего исправлять. Это живо и по настоящему. К чёрту все красивые картинки и пафос. Кому нужно тот прочитает или послушает и возмëт лишь пользу для себя.
Всё святое @#₽₽& того человека что придумал и содействует производству продуктов с заменителями молочного жира! Это преступление против народа, а в первую очередь детей.
У кого есть что сказать 💬милости прошу в комментарии ну или можно лично в глаза 👀
Записки кулинарного подполья. Джедай Петрос©