Мой Дневник
Привет, друзья! Привет yuiyuiyui!
Куда я пропала? Да просто я влюбилась))
(А кто ты вообще такая?). Но обо всём по порядку. В моей жизни появилось удивительное создание и мы не расстаёмся с утра до ночи.
Я никогда раньше не шила, всё началось с платьев для куклы, а потом я купила её и понеслось. Оказывается шить безумно интересно! Кто не увлекается рукоделием, пропустите этот пост ❤️ Буду показывать свои косячные творения))
Это Мика, а на ней проект рубашки для детей из трущоб, которые я планирую шить. Я заметила, что дети бегают с голой попой, видимо потому что марают штанишки. Мой дизайн и прикрывает попу и ребёнок сможет сам сходить в туалет.
Это Фидель в традиционной Индийской одежде
Кукла Оля, назвала её в честь моей любимой сестрёнки
Моё первое платье
Кукла Надя, всего у меня три девочки Паолки. А вы любите кукол?
После этого платья я решила, что готова перейти к большим вещам. В субботу у ребенка был утренник и я поставила себе цель сшить платье за три дня! Я не успела купить специальную бумагу и рисовала выкройку на бумажных пакетах от продуктов. Это было моё первое платье и я напортачила с выточками. Я сшила топ только со второго раза. И в нём так много косяков, но я это сделала и пошла в нём на утренник!
Вчера дошила костюмчик для свекрови. У нас продаётся ткань с уже готовой вышивкой под воротничком. Кстати машинку я назвала Акулина, она лучше работает под фолк музыку.
Ещё я делала разные бусики
Ну и видео с утренника
А в следующем посте я выложу фото из ботанического сада, которые зажала.
Спасибо, @yuiyuiyui 🥰
Спасибо всем, кто дочитал))