Мой Дедушка Мороз из Москвы)
Ну вот она, родненькая) через 15 минут после получения уведомления в приложении почта России, я стояла в отделении, теребя в руках талончик на получение посылки.
Я была немало шокирована размерами коробочки и прикидывала как мне ее транспортировать в метро в час пик)))
Вот он момент истины, коробка вскрыта и я вместе с котом начинаем исследовать мою первую в жизни посылку)
Котоинспекция в деле🐱
Вы поняли чего я ждала больше всего?😀 Даааа, мое затерявшиеся письмо из Хогвартса все-таки дошло ко мне (всегда знала,что я по крайней мере полукровка, если не чистокровная волшебница 😁) омагад, ждала 17 лет....
Короче, с сентября пишу заявление на отпуск по учёбе и отчаливаю на голубом фордике Англия, ну или на Хогвартс-экспрессе)
А вот что ещё внутри:
Сын в восторге от подарка! Думаю,что сегодня мы будем спать вместе с гоночным треком😁
Кот продолжает исследования)
И мурчит от удовольствия)
Волшебного Нового Года! Всем дедушек, как у меня))) спасибо @111valek111
Обмен подарками
14.5K постов14.5K подписчик
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=