6216

Мой батя - пижон и стиляга!

Год так 1970ый, зацените очки!!!

Хотя чему удивляться, вот тут ему лет 15-16, но уже почти "на стиле" ))))))) :

Активный участник самодеятельности, актёр, позёр и любитель петь (да и выпить, чо уж скрывать-то):

гроза и любимец девушек:

Самый лучший дед Мороз моего детства:

Воспитал несколько служебно-розыскных собак, одну из которых - овчарку Жанку - я помню лично!

Умнейшая и добрейшая псина, раскрыла несколько десятков преступлений и даже задержала убивца.

Отличник милиции.

Награжден медалями "За безупречную службу" 3 и 2 степени - 10 и 15 лет соответственно.

До пенсии не дослужил - погиб в 1983 году (36 полных лет было на тот момент) от пули браконьера...

Ретро фото

1.8K постов1.7K подписчика

Правила сообщества

Лучше всего делиться своими фотографиями с описанием или историей, связанной с ними.

Нет оскорблениям.

Ретро - понятие условное - но прошлогодние фотки ещё не успели стать ретро - не постите их, подождите годик.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
106
Автор поста оценил этот комментарий
Вот сколько попадалось историй про браконьеров в СССР, читаю и не понимаю, какие-то безбашенные и упоротые браконьеры были, валили егерей на раз, ведь штраф то был за браконьерство 100-300 рублей (да, по тем деньгам пару зарплат), но ведь даже эта сумма не стоит того чтобы уехать на зону валить лес от 8 до 10 лет.
раскрыть ветку (9)
60

в 1983 году статья 102 п."В" предусматривала от 8 до 15 или смертную казнь...

дали 15

49
Моего деда убили в 70-х в лесу, у него осталось четверо детей. Охотника (браконьер или нет - не знаю) не посадили. Говорил, что принял меховую шапку убитого за зайца, так ещё и был пьян. Убийца обещал помогать, но сразу слился.
раскрыть ветку (7)

мне кажется, его потомков можно сейчас найти.

раскрыть ветку (6)
19
Чтобы что?
раскрыть ветку (5)

Чтобы что?

Чтоб отсосать, походу

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку